全部评论
20楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-09 20:10:48
我这里看是正常的。
19楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-09 19:25:36
奇怪,怎么图片被压扁了呢?
21楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-09 20:11:16
到是中间有三张图需要调整一下方向
19楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-09 19:25:36
22楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-09 20:11:26
23楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-10 14:37:52
8楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-09 00:56:18
也许朱们喜欢这样的题目!
24楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-10 16:43:55
8楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-09 00:56:18
25楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-10 16:44:00
下午好
26楼 留意 2021-09-17 16:14:02
车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,于是把自驾出游时间推迟了一周
27楼 叮当猫 2021-09-17 16:45:27
喜欢乡村的生活,看男耕女织鸭子戏水,悠闲安静,也喜欢城市的生活,看车水马龙人来人往,繁华热闹。放眼于乡间的山水间,独享这原始的乡村气息,回归最美的田园生活。什么叫淡泊,就是见过了繁花似锦的都市依然想回到乡村山野过着悠然自得的生活。
28楼 幻之螭 2021-09-17 16:57:19
磁器口古镇,原名龙隐镇 ,国家AAAA级景区,中国历史文化名街,重庆市重点保护传统街,重庆“新巴渝十二景”,巴渝民俗文化旅游圈。磁器口古镇位于重庆市沙坪坝区嘉陵江畔,始建于宋代,拥有“一江两溪三山四街”的独特地貌,形成天然良港,是嘉陵江边重要的水陆码头。
29楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:18:43
晚上好
车友自驾环绕广西壮族自治区游玩,后因知道太平洋汽车论坛核心KOL培训会在2020年11月22日在广州总部举办,另外第十八届广州国际汽车展览会也将于2020年11月20日至29日在广州举办,为了参加这二个盛会,于是把自驾出游时间推迟了一周
30楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:18:52
多谢支持。
31楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:19:00
32楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:19:11
晚上好
喜欢乡村的生活,看男耕女织鸭子戏水,悠闲安静,也喜欢城市的生活,看车水马龙人来人往,繁华热闹。放眼于乡间的山水间,独享这原始的乡村气息,回归最美的田园生活。什么叫淡泊,就是见过了繁花似锦的都市依然想回到乡村山野过着悠然自得的生活。
33楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:19:21
多谢支持。
34楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:19:30
晚上好
磁器口古镇,原名龙隐镇 ,国家AAAA级景区,中国历史文化名街,重庆市重点保护传统街,重庆“新巴渝十二景”,巴渝民俗文化旅游圈。磁器口古镇位于重庆市沙坪坝区嘉陵江畔,始建于宋代,拥有“一江两溪三山四街”的独特地貌,形成天然良港,是嘉陵江边重要的水陆码头。
35楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-17 20:19:40
多谢支持。
36楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-09-17 22:26:58
这个帖子叫 战斗英雄的是有悖真实,但不这么叫,会被封杀。
本帖子今天能看到,是努力发了三次,才改这个题目,是憋着气的。
评论
发帖