游花园赏美食(五)
带娃出行 / 自驾游 / 美食      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-09-09 19:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-08-27 出行天数/1天 人均花费:200元
1/ 东风港

在这样的环境下,走走更健康。

沿阶草是有毒的

小桥弯弯

清澈的河水

排列整齐的树木,密林之中的小路。

小路沿着河边

森林覆盖率达到了前所未有的水平

东风港,河道长2970米,河宽15米,流经明珠、后珠苑和美辰等三个社区,是省级“美丽河湖”。

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

8月26日早上,我们驾车沿着西湖边开,西湖美景尽收眼底。

2/ 国大城市广场

国大城市广场位于市中心武林广场对面,地处武林商圈核心区,商业、文化、购物和金融的中心地段。

天桥上看武林广场

小外孙

美食

龙湖杭州丁桥天街是龙湖布局杭州的第六座天街,位于杭州丁兰新城核心区,毗邻桃花湖公园、地铁3号线笕丁路站,将于2021年10月15日正式开业。

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 真的自己 版主 2021-09-09 20:19:27
您的帖子“游花园赏美食(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 059蔷薇 2021-09-10 16:33:22
看着楼主的帖子爽歪歪。
地板 权哥 [楼主] 版主 2021-09-11 16:55:02
谢谢鼓励
2楼 真的自己 版主 2021-09-09 20:19:27
您的帖子“游花园赏美食(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-09-11 16:55:12
周末愉快
3楼 059蔷薇 2021-09-10 16:33:22
看着楼主的帖子爽歪歪。
6楼 真的自己 版主 2021-09-16 10:39:11
4楼 权哥 版主 2021-09-11 16:55:02
谢谢鼓励
7楼 钦差70 2021-09-21 11:47:00
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这儿看看。
8楼 行摄宸宇 2021-09-22 06:31:17
点赞
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-28 06:10:19
宇兄早上好
8楼 行摄宸宇 2021-09-22 06:31:17
点赞
10楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-28 06:10:36
谢谢钦差欣赏
7楼 钦差70 2021-09-21 11:47:00
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这儿看看。