秋天的公园(三)
情侣/夫妻 / 徒步      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-09-15 14:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-09-07 出行天数/1天
白露是反映自然界寒气增长的重要节气。基本结束了暑天的闷热,天气逐渐转凉,寒生露凝。白昼有阳光尚热,但傍晚后气温便很快下降,昼夜温差大。有“白露秋分夜,一夜凉一夜”之说。古人以四时配五行,秋属金,金色白,以白形容秋露,故名“白露”。

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

9月8日,秋高气爽。

在这样的环境下,走走更健康。

这里成为城市独特的风景线,市民休闲的绝佳处。

清澈的河水,小路沿着河边。

河水波光粼粼,两岸草木荫荫。

杭州的河道纵横交错,是一种以水为主体的城市风韵。

红杉又名落叶松,喜光照,适应性强,能耐干寒气侯及土壤瘠薄的环境,最高达50米。是优良的乡土树种之一。

柳树全身都是宝,木材可供制家具,枝条可编筐,树皮可提制栲胶,叶可作羊饲料。

柳树的花语是依恋,代表思乡和依依不舍。垂柳万条丝,春来织别离。

森林覆盖率达到了前所未有的水平

密林之中的小路

路灯早早的亮起来了

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 四川的强哥哥 版主 2021-09-15 15:03:50
您的帖子“秋天的公园(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 四川的强哥哥 版主 2021-09-15 15:06:48
散步不错的选择
地板 059蔷薇 2021-09-15 17:18:16
看着楼主的帖子爽歪歪。
地下室 权哥 [楼主] 版主 2021-09-15 22:23:47
谢谢鼓励
2楼 四川的强哥哥 版主 2021-09-15 15:03:50
您的帖子“秋天的公园(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-15 22:24:07
是的,走走更健康
3楼 四川的强哥哥 版主 2021-09-15 15:06:48
散步不错的选择
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-15 22:24:20
谢谢欣赏
4楼 059蔷薇 2021-09-15 17:18:16
看着楼主的帖子爽歪歪。
8楼 幻之螭 2021-09-16 19:59:20
位于广州市中心珠江河段上,岛四周江水环抱,南临珠江主航道,北靠珠江次航道,西北角面对东山湖公园,北面与珠岛宾馆和五羊新城隔江相望,西靠大沙头码头。离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。是最具有广州现代风情的宝地
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-17 15:15:42
谢谢支持
8楼 幻之螭 2021-09-16 19:59:20
位于广州市中心珠江河段上,岛四周江水环抱,南临珠江主航道,北靠珠江次航道,西北角面对东山湖公园,北面与珠岛宾馆和五羊新城隔江相望,西靠大沙头码头。离市中心和珠江新城CBD仅需10分钟车程。是最具有广州现代风情的宝地
10楼 叮当猫 2021-09-19 18:15:40
特殊时期,为了保障儿子高中新学季的安全,大部分时间都在家闷宅度过。眼看过几天神兽就要开学了,按捺不住内心骚动,仅剩下的周末抓住暑假的小尾巴,兄弟们相约携带家眷集体去本地的盐州岛出海放松放松
11楼 幻之螭 2021-09-19 18:22:06
特殊时期,为了保障儿子高中新学季的安全,大部分时间都在家闷宅度过。眼看过几天神兽就要开学了,按捺不住内心骚动,仅剩下的周末抓住暑假的小尾巴,兄弟们相约携带家眷集体去本地的盐州岛出海放松放松
12楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-23 12:31:24
中午好
11楼 幻之螭 2021-09-19 18:22:06
13楼 权哥 [楼主] 版主 2021-09-23 12:31:35
中午好
10楼 叮当猫 2021-09-19 18:15:40
14楼 四川的强哥哥 版主 2021-11-20 11:51:41
绿树成荫,景色非常漂亮,真的可以在这种地方呆上一天,呼吸一下新鲜的空气,真好。
15楼 有料才有味 版主 2021-11-28 22:12:30
这里的秋天还不错,绿植依然非常的茂盛很多,还没有变黄。
发帖