闻香嗅艳香世界
海口市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-09-23 17:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-15 出行天数/1天 人均花费:100元

深圳有个香蜜湖, 
海口有个香世界。 
香蜜湖未必真有蜜, 
香世界却真的香艳四溢,
有图为证! 

香世界,顾名思义,种植着各种芳香植物的小世界。 
香世界庄园的女主人叫陈宝迪。她说她名字好记,宝马的宝,奥迪的迪。
名副其实,她目前开宝马,可能过些日子开奥迪,反正这个辈子,就跟这俩牌子杠上了。 
宝迪这名字好贵气,宛如她的长相,优雅中透着大气,自然、安详、大方、怡美。

铁龙路7号,香世界距海口市中心仅15公里,距机场则只有6公里。

香世界庄园位于海口南渡江边,占地约120亩,2007年临江而建。从最早的香草种植基地,发展到如今的集旅游观光度假、香草美食、香草苗圃、园林工程、科普教育、休闲娱乐为一体的生态香草主题综合体。

哎哟,这花叫瓷玫瑰,
my god, 好罗曼蒂克的名字,看着也特别赏心悦目。

跟女主人似的,珠圆玉润,丰满诱人,香艳欲滴……

这个香草学堂常年开班,并非只给小朋友预备的,光临的顾客均可免费入学(恐怕得买花肥或花籽吧)。

哈哈,单身dog们,想尽早脱单,没事儿是不是得常来这走两圈?

拉个妹纸,来这许个愿,能花得了几个子儿?没准就实现了呢!

海哥早年也是个三好学生,提前到课堂了,趁着其他“狼”还没出现,已然身陷花丛中。

见各种采花狂蝶在疯狂采蜜,不禁心生羡慕和妒意:为何你就能肆无忌惮尽情恋、尽情采,而俺就要受辣么多限制和约束?!

来了,狼来了。

此狼非他人,乃中国图片社签约摄影师,水哥@水无沙。

感谢水哥@水无沙,这是海哥有史以来最帅的一幅色图!

感谢@南沙贝,贝姐构图得当,拍得很棒。

黎家美沙酮,不仅仅能消毒杀菌,还能出大片,哈哈!

提着小花篮,带把小剪刀,小香妹来到花园中央,无需导演下令,立马就入戏了。

尼康70-200小竹炮还真不是盖的,这2.8光圈,营造出的背景虚化,真的入神入化。

猪脚来了,香世界的香主,大宝@陈宝迪  有润肤没容功能的大宝来了,提着一篮香花。

哎哟,笑得这么放肆、如此灿烂,是因为你刚得到一米阳光?

这表情,这手势,啥意思嘛?海哥看不懂,真看不懂,Maybe your husband knows.

大宝没当过一天的模特,没走过正儿八经T台,但举手投足间,总泛着模特味儿。

俺知道,品茶,有闻香一说,但当麻豆,也要过这一关??

哎哟,这不是传说中的放电吗?

大宝,你狠狠放吧,要放就发380伏,电死这帮色鬼得了,哈哈!

不是玫瑰,香胜玫瑰,香世界的花,香世界的味儿。

短短几分钟,小香妹已经采满了一花篮。

小香妹在追逐花蝴蝶,哎哟,你怎么追得着她!

这话是哪位大师说过的:不敢保证我每一幅作品都是精品,但可以肯定,没有一幅是次品!

目标20米,光圈5.6,焦段70-200,

No problem,全在射程之内。

烈焰红唇下,大咖、资深媒体人、意见领袖@黎家美沙酮
若有所思,又纠结不堪:在如此香艳的环境,遇见如此香艳的麻豆,心乱了,全乱了,头有些晕,血压有点高,得多吃两片压压才行……

哈哈,调侃呢,他其实在构思一幅图……

哎哟,天不算太热嘛,安哥,您咋热成这样?镜中人乃陕北大汉一条,秦人@安永明

乖乖,虎视眈眈、弹药充足、装备精良,小羔羊如何躲得过强悍猎手的疯狂“猎杀”?

色狼,自古以来,在哪都不被待见。

色狼一词,始终跟坏人为伍。

可是,女色狼则不然,反而,大凡女中强狼,非但不受责备,往往得到更多赞誉。

这不,瞧今天这个@南沙贝,一个敢混迹于群(公)狼之中、且端起大炮毫不含糊的巾帼之(贝)辈!

机位低一点,再低一点。

看官,你看,这帮家伙像不像一群正伺机扑向落单小羔羊的饥虎恶狼?

同一个方向、一个角度、一个高度,任何精彩,都躲不过这些每秒能连拍8帧的利器!

没请到特别职业的麻豆,香世界的小香妹@陌上桑
自然充当了今天的model.

同为天涯采花人,南山拜佛有路径。

小香妹英姿一撇。

万绿丛中,一朵红云。

谁在衬托谁的美?

歌词:我从仙境来,带着香兰草……

花仙子徜徉花丛中ing

非常古典的beauty

心中蕴着万般爱,一不留神笑出来。

不是导演在说戏,是水哥在给麻豆摆Pose

你这眼神有些调皮、有些傲慢,宝迪,你妈妈知道你调皮不?

香世界,有美景、有美花、有美女,当然不能缺了美食。

色界大咖@天上飞
带着大量小道具,瞧,这个搬梯子登蛋挞的小卒就十分创意。

香煎鱼虾饼,这是第二份了,足见其美味的程度!

鲜花入菜、香草入菜、水果入菜、算中略微带甜,咸中有点呆辣,哎哟,看官,流哈喇子了吧,快、快、快,来,海哥给你递一张纸巾,接着。擦一擦!

锅仔眉豆样子也许看着很素,吃过就知停不住。

硬菜来了。

不是阳澄湖大闸蟹,是南渡江闸蟹,虽有些其貌不扬,个头也没人家魁梧,但,这是用香世界多味香叶、小草调和烹出来滴,其肉之香、其味之美,能把阳澄湖那个啥甩出好几条龙昆南路!

小香妹端来香草鸡

香草鸡,这个最具代表性的菜品,香世界庄园保留多年不变的节目,绝非寻常西装鸡,肉质紧实、皮脆肉香,走遍天涯海角,恐怕只有此处正宗!

香艳四溢香世界,采花闻香品美食。

春意盎然南渡江,结缘香主陈宝迪!

皆大欢喜!

本帖部分图片来自@水无沙、@南沙贝、@黎家美沙酮、@安永明、@海南小二、@天上飞,特此注明并隆重致谢!

本辑就先写到这里。
欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。
海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。
海哥自诩是个美食大咖,年轻时当过中学教师,曾在北京高端食肆工作多年,CCTV美食评论家,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。
#跟着海哥去饕餮#,
请到天涯海角来!太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html评论7
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:31:07
您的帖子“闻香嗅艳香世界”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:06
摄狼们又吃又玩,美不胜收。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:14
欣赏海哥精彩分享
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:37
精彩美拍,要顶要赞。
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:50
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:58
下午好
8楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:47:08
9楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-09-23 18:11:29
哈哈,蓝天果酱了。
5楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:37
精彩美拍,要顶要赞。
10楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-09-23 18:11:58
那时,大家有热情。
3楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 17:46:06
摄狼们又吃又玩,美不胜收。
11楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:07:28
晚上好
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 18:11:29
哈哈,蓝天果酱了。
12楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:08:04
猫豆穿的衣服,如果再平整一些,就自然了。
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 18:11:29
哈哈,蓝天果酱了。
13楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:08:11
晚上好
10楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 18:11:58
那时,大家有热情。
14楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-23 20:08:24
大家有热情,就好玩。
10楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-09-23 18:11:58
那时,大家有热情。
15楼 netbud 2021-10-02 15:04:12
古装美女,还是挺应景的。。。。。
16楼 白子画 2021-10-02 18:20:49
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
17楼 钦差70 2021-10-02 19:42:10
不错不错,PP拍的挺好的,值得称赞啊!
18楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-02 19:45:50
多谢鼓励。
17楼 钦差70 2021-10-02 19:42:10
不错不错,PP拍的挺好的,值得称赞啊!
19楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-02 19:46:01
多谢支持。
16楼 白子画 2021-10-02 18:20:49
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
发帖