12 /2页
发帖

查看: 回复:20

小宝六岁了

\"收藏此主题\"

版主 行者70

来自太平洋汽车 Android客户端  
时光荏苒岁月如梭,不知不觉小宝骏跟着本丈已经六年了,做为宝骏首款首批的使用者,今天跟大家随便分享点用车感受,各位老铁有看到的,希望留言交流,首先声明一下,本丈不懂汽车,只做分享心得,不足之处大家呵呵而过就行
为数不多的小pp,那个S是不是很辣眼
其实如果不是钢需,买个车真的不会怎么用,而且大多还是闲溜达用的,比如本丈,已经六年了,才行驶四万公里
看久了外观,觉得还是比较耐看型的。
我们这边离黄河比较近,二十多公里的样子,河岸目前还没有整体美化,不过闲游静游倒是可以,一个人一杯茶,树下吹吹风也是很不错的。
天热时候在树下可以来个展翅动做。
平时的停车场就在村子里,现在小村的车多的很,我们小自然村才九十多户人家,现在已经有近七十台车子了。
看看小宝他哥,全地形纯越野后驱绿色能源车
用车的烦心事就是,不知道怎么回事车上多了一道划痕什么的。
是车就免不了这种小擦,而且并不知道被什么人搞的
唯一一个自己亲手换的挡把防尘罩,原车的已经有小裂纹了。
现在好像国家推进风电,家乡这两年增加大风扇不少。
像不像草莽英雄
树有时候倒一点也是风景,就看你是什么心态。
这可能是河南最西边最高的地方了。
免不了轮子受伤,目前已经补过第二次了。
有时候可以用到这个东西,所以大家可以备一个。
实际公里数
这胎压不知道高不高,听说是胎压高一点对轮胎好,也不懂,平时都是2.3~2.5,这个是高温后的显示。
坐垫从套上到现在,从来没有清洗过,深色的还是比较耐脏一些。
最后用家乡一宝,祝大家平平安安!
总体评价一下第一批五速高配宝骏560,个人感觉很不错,空间大、油耗低、动力够用,尤其三档以内,基本可以随时加速,市区穿行比较灵活,小毛病应该是有,只是对本车盲来说,还没有发现什么不可以接受的,这么多年同级别的车也坐过,没有发现比560好的,不知道大家是什么体会,以上完全是个人感受。
谢谢围观!
[本主题由 飞哥 于 2021-10-16 09:41:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

雪山飞狐

我车马上六岁了,15款除了减震,其他还行吧

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
呵呵!同岁啊!准备上线年审验车去吧!

回复本楼

版主 行者70

雪山飞狐 发表于 2楼
我车马上六岁了,15款除了减震,其他还行吧
个人感觉还不错,目前6年了一切都还好。

回复本楼

版主 行者70

qz42550428 发表于 3楼
已经审过了,下次审已经是两年后了

回复本楼

版主 行者70

qz42550428 发表于 3楼
已上过线了,很轻松

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
过线年审合格了吗?

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“小宝六岁了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

钦差70

宝骏560这款SUV外观时尚大气,轴距长空间大,而且价格合理,性价比非常高啊!

回复本楼

版主 行者70

钦差70 发表于 9楼
宝骏560这款SUV外观时尚大气,轴距长空间大,而且价格合理,性价比非常高啊!
个人感觉确实不错,有不足之处,但是整体还是相当不错。

回复本楼

钦差70

宝骏560这款SUV确实不错,外观颜值高,轴距长空间大,价格亲民,性价比非常高啊!

回复本楼

版主 飞哥

我也六年了

回复本楼

Mr。大同後生

2018世界杯西班牙队
我的宝骏560也六年了,时间过得真快呀,应该到了和它告别的日子了。

回复本楼

版主 行者70

Mr。大同後生 发表于 13楼
我的宝骏560也六年了,时间过得真快呀,应该到了和它告别的日子了。
这么快可要换车了吗,我感觉现在车还是状态正好的时间。

回复本楼

小 秦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也是六年了,中控锁换过,轮胎换过,电瓶换过,大毛病没有,一切还好!!

回复本楼

版主 行者70

小 秦 发表于 15楼
我的也是六年了,中控锁换过,轮胎换过,电瓶换过,大毛病没有,一切还好!!
我的电瓶还没换,估计也快差不多了。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车牌号不错,车是用来为我们服务的,只要不出大问题就好,车无完车。

回复本楼

92号茅台加满

这是我帖子里的原话,行者70这样直接复制过来粘贴倒也是省事了,可这样做是对作者的不尊重,望改之,切切。关键还没复制完整。

回复本楼

版主 Tony小四哥

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这么优秀的人,
让我们的语言也顿时显得
匮乏了起来,没有语言能真正说得尽你的
优秀,没有任何夸奖能真正配得上你!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭