#中秋国庆自驾游#清秋里小马驹带着车模游公园。
独自一人 / 摄影      南阳市
帖子 17701 / 粉丝 0 2021-09-26 09:29
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-09-23 出行天数/1天
舒爽的清秋很美丽,这种美丽是有深度的。 身处钢筋水泥的丛林里,想要找寻清秋的美丽,公园绝对是绝佳的去处。 今天,我带着凯捷车模来到龙泉公园,在舒爽的清秋里,探寻草染微黄,树叶斑斓,秋水长天,水天一色。 秋,正是在这样的意境中把意境推向了高峰,此时的秋意最浓。

这是我自迷恋汽车网站以来拥有的第一个车模:五菱凯捷。

LOGO换成了银色。

包装和防护做的很不错。打开那一刻,真的惊艳到我,可能是我从没玩过车模,一切都是那么的新奇和小心。

合金打造,给人沉甸甸的手感。挺精致的。

车尾部分和前脸一样具有较高的辨识度,尾灯是整个尾部的设计重点,外侧向车身侧面延伸出了很长的一部分,内侧也是细长的犀利造型。悬浮车窗设计与立体感较强的尾部型面变化处理,让车尾看上去更加凹凸有致,十分有型,层次感分明。

车身侧面部分的整体设计较为流畅,双腰线的设计带来更强的运动感,尤其是上部十分清晰的折痕线条,很有力量感。为了增加个性化,车窗下沿线条在后侧窗位置上扬,和上部下压的镀铬饰条呼应,另外还采用了隐藏式B/C/D柱的设计,营造出悬浮式车顶的效果。整个侧面的颜值也是很不错的。

梧叶落,秋意浓,正是外出赏景好时候。我的小马驹带着车模来到公园,品秋赏景。
天刚刚放亮。满天朝霞映衬在水面上,似梦似幻。秋色繁华,一草一木,一花一树,如一身素衣婉约女子,在秋色里写着唐风宋雨带着满身清香,执一卷古韵,泛兰舟江上。在秋的季节,仿佛清幽的时光,就是思念的笔墨。让美景在记忆中的穿梭,相见相守。

小马驹依然让人感到可爱。

手机拍摄的问题,近景模糊,远景清晰。连朋友的小狗狗都很上镜。

假山之上,微微上扬的车头,如太网的事业,蒸蒸日上。

祝愿太网永远昂首向上。

原意是想拍个倒影的,奈何技术不足,成了现在的模样。

失败,很有意境的画面,让我拍的......

从这个角度看上去,整体造型并不像传统的MPV。车型采用了全新的“翼动美学”设计语言,丰富的线条与折线,看起来更加立体时尚。大面积的盾形中网和分体式大灯,属于车头部分的主要看点;中网内部密集的网格结构,从侧面看去犹如鳞片状一般。

金属漆面反射着天光,云影放光,车漆明亮。

奔驰在宽阔的道路上,车模如真车一样

自我感觉这个近景就不错,人总是要在不断学习中才能进步。学习将是我永远不变的追求。汽车知识是一个庞大、系统、较专业的系统知识,我希望在太平洋汽车网学习到更多的汽车知识。

初升的朝阳透过车窗,美中不足,落满尘埃的车窗挡住了不分光线。

内饰部分,中控台的造型风格也是明显向新宝骏品牌靠拢。采用了较多的平直线条进行勾勒,并加入大量镀铬以及钢琴漆材质,看上去很干练很清爽。新车采用了两辐式的多功能方向盘,方向盘上使用的是五菱的拼音车标,搭配全液晶仪表、悬浮式中央多媒体触控屏、电子挡把等,驾驶舱的氛围有着不错的档次感。

五菱凯捷是带二排腿托和超长滑轨的MPV,演绎出奢享舒适的家庭魔幻座椅空间组合。新车采用了2+2+2三排6座的灵动座椅布局,一、二排座椅可180°向后全平放倒连成舒适的大床,在自驾游时为家人提供绝佳的小憩场所;中排座椅配备了磁浮式四向滑轨,前后滑动距离长达560mm,为第二排乘客带来双腿完全伸直的Boss级体验,还可左右滑动,让家人之间更加亲密。

用闪光灯还不如不用。

尾灯是整个尾部的设计重点,外侧向车身侧面延伸出了很长的一部分,内侧也是细长的犀利造型。

五菱凯捷的金属漆在光影下熠熠生辉。

还是那句话,坚决不能用闪光灯。

采用了两辐式的多功能方向盘,方向盘上使用的是五菱的拼音车标,搭配全液晶仪表、悬浮式中央多媒体触控屏、电子挡把等,驾驶舱的氛围有着不错的档次感。

第三排座椅可独立放倒,并收纳至与地板完全平齐。在容积达1514L、长度达1420mm的规整后备箱空间。

搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为177马力。与之搭配的是CVT变速箱。

凯捷车模静等您莅临观赏,车门开启,敬请品鉴。

秋阳高悬,回家,准备迎接崭新、快乐的时光。

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:22:39
您的帖子“#中秋国庆自驾游#清秋里小马驹带着车模游公园。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:25:22
带小马驹出去溜溜,真棒。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:26:20
欣赏老朋友精彩分享
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:26:28
周末快乐
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:26:36
7楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-26 12:27:48
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:26:36
8楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-26 12:27:55
5楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:26:28
周末快乐
9楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-26 12:28:01
谢谢
4楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:26:20
欣赏老朋友精彩分享
10楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-26 12:28:06
2楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:22:39
您的帖子“#中秋国庆自驾游#清秋里小马驹带着车模游公园。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-26 12:28:17
谢谢
3楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 10:25:22
带小马驹出去溜溜,真棒。
12楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:04:44
晚上好
7楼 大道至简老张 版主 2021-09-26 12:27:48
13楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:04:55
晚上好
8楼 大道至简老张 版主 2021-09-26 12:27:55
14楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:05:02
晚上好
9楼 大道至简老张 版主 2021-09-26 12:28:01
谢谢
15楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:05:09
晚上好
10楼 大道至简老张 版主 2021-09-26 12:28:06
16楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:05:15
晚上好
11楼 大道至简老张 版主 2021-09-26 12:28:17
谢谢
17楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-27 06:24:32
好啊!都好!
16楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:05:15
晚上好
18楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-27 06:24:37
15楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:05:09
晚上好
19楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-09-27 06:24:41
14楼 蓝天是我故乡 版主 2021-09-26 22:05:02
晚上好
发帖