见识北京乙十六会所
北京市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-09-30 00:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2016-09-16 出行天数/1天 人均花费:800元

北京是首都, 
北京不仅仅是首都, 
北京的的确确不仅仅是首都, 
北京有太多外地人没见过、不理解、看不惯、难接受的东西。 
 北京沉淀太多,文化底蕴太厚。  
乙十六,皇家风范,进过一次就忘不了。 
乙十六餐饮集团创始于2004年,总部位于北京,旗下品牌包括乙十六地坛店,乙十六红领巾公园店,乙十六北海御膳堂店,乙十六万寿路店,乙十六桃花村俱乐部及乙十六南京紫峰店六大高端品牌,乙十六是集人文景致文化、聚政界商界精英的高端文化餐饮集团,是国内极具发展潜力、值得信赖的高端餐饮集团。

乙十六秉承中国餐饮文化传统,以"美食、美景、美物"为特色,创新开发新品,提供尊贵服务,使古老与现代有机结合,打造中国高端餐饮文化品牌,营造各阶层特需的尚品生活。

美食:集合各派菜系之精华,以新派官府菜、粤菜、鲁菜、川菜、淮扬菜为主再配以各地区特色菜品,充分满足各类消费客户的不同需求。

美景:乙十六在选址或环境设计上突出一个景致。

无论是北京地坛公园墙外的首家主力店,还是以绝对优势竞标承接的北京北海百年御膳堂店;或是风景旖旎的朝阳红领巾公园; 或是南京紫峰大厦分店观赏窗外钟鼓楼的历史风彩.....,

这一切都离不开"乙十六"精心打造的景致文化。

美物:特订的精美餐具器皿。特制的奢华饰品家私、独有的珍玩字画收藏,都给"乙十六"刻下了美轮美奂的印记。

本集就写到这里。欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html评论7
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-09-30 06:54:26
您的帖子“见识北京乙十六会所”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 钦差70 2021-10-02 19:45:46
不错不错,值得一看啊!
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-10-04 22:02:25
欣赏精彩分享
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-10-04 22:02:31
晚上好
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-04 22:02:38
7楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-05 11:09:25
这是那个啥的地方,
那个啥啥不准说!
该评论已被删除
该评论已被删除
该评论已被删除
11楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-05 21:50:52
东西未必好吃,排场一定让你感受到高大上。
12楼 幻之螭 2021-10-08 20:52:24
喜欢云南大理,因为它很文艺,也很休闲。我从几千公里之外来到这里,想要来一次难忘的邂逅.......,也想邂逅风、花、雪、月,忘情并肆意追逐诗和远方。我喜欢大理,也是因为我喜欢金庸老爷子的武侠小说,特别是《天龙八部》。我不仅反复观看《天龙八部》电视连续剧
13楼 幻之螭 2021-10-09 14:58:24
如果有一个地方可以被称作“仙境”,那这个地方一定会是稻城亚丁。秋天是稻城亚丁最美的时候,蓝天白云雪山,草垫树林海子,所有你能想象的到的自然美景,这里都有。经历高海拔爬山的千辛万苦,
14楼 幻之螭 2021-10-09 14:59:07
作为大众朗逸两年车主的我,对大众的品质绝对深信不疑。这不,妻舅从广东回来备二胎,顺便考虑换车的事项。我趁着妻舅刚好有这一想法,立马就大力推荐起上汽大众刚刚市不久的超大SUV——ID·6X。
15楼 南北朝大官 2022-04-22 15:05:54
这样的饭店真不多,实力雄厚!
发帖