#中秋国庆自驾游#游花园赏美食
情侣/夫妻 / 徒步 / 美食      杭州市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2021-10-01 21:49
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-09-21 出行天数/1天 人均花费:180元
中秋节又称祭月节、仲秋节、团圆节等,是中国民间的传统节日。中秋节与春节、清明节、端午节并称为中国四大传统节日。中秋节起源于上古时代,普及于汉代,定型于唐朝初年,盛行于宋朝以后。中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、玩花灯、观潮、赏桂花、饮桂花酒等民俗,流传至今,经久不息。

【征文/盖楼有奖】喜迎中秋国庆,发帖回帖赢壕礼

1/ 花园

9月21日星期二,中秋佳节, 我们先去花园走走。

这里成为城市独特的风景线,市民休闲的绝佳处。

栾树有极高的观赏价值,蒴果里面又黑又亮又圆的种子,可以串起来做佛珠,古时寺庙常栽种栾树。栾树开黄花,结红果,果像似挂在枝梢上的红灯笼。

在这样的环境下,走走更健康。

石蒜花也叫彼岸花,秋分前后开花,那时正是古人所说的彼岸日。夏天赏花,冬天观叶。

一大片石蒜花

一大片石蒜花开,好像一片望不到尽头的红色海洋,真的是美极了。

彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

排列整齐的树木,密林之中的小路。

一大片石蒜花

森林覆盖率达到了前所未有的水平

红杉又名落叶松,喜光照,适应性强,能耐干寒气侯及土壤瘠薄的环境,最高达50米。是优良的乡土树种之一。

每周1-2次去沐浴一下,让他活力四射。

爱车二年不到,已行驶4万2千多公里。

我是太平洋汽车旅行达人权哥,我爱自由自在的自驾游。

2/ 城西银泰

先把爱车停在城西银泰城地下车库,开始陪夫人逛商城。

城西银泰城

城西银泰城合兴发茶冰室店

港式鸳鸯(无糖)、省港第一菠萝宾治。

港式玫瑰豉油鸡(半只)、滑蛋虾仁公司饭、XO酱餐蛋炒出前一丁。

城西银泰城

城西银泰城

太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 
欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  
太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html
欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!
太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 爬上窗台的蜗牛 版主 2021-10-01 21:50:50
您的帖子“#中秋国庆自驾游#游花园赏美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 [楼主] 版主 2021-10-03 13:32:23
谢谢鼓励
2楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2021-10-01 21:50:50
您的帖子“#中秋国庆自驾游#游花园赏美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 叮当猫 2021-10-04 19:44:02
八月二十九日,我们家人们又组织了一次省内自驾游,顺路游景,途径左权县。昔阳县,娘子关,平型关,杀虎口关【也叫西口】,偏头关【偏关】,老牛湾,乾坤湾等地,耗时五天,我将详细把此行分享给大家。你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的样貌
地下室 陪小丫头长大 2021-10-04 21:30:53
大众汽车对中国消费者的了解比中国人了解自己更进一步,朗逸就是它们的得意之作。
6楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-06 10:47:03
国庆假期快乐
5楼 陪小丫头长大 2021-10-04 21:30:53
大众汽车对中国消费者的了解比中国人了解自己更进一步,朗逸就是它们的得意之作。
7楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-06 10:47:11
谢谢支持
4楼 叮当猫 2021-10-04 19:44:02
八月二十九日,我们家人们又组织了一次省内自驾游,顺路游景,途径左权县。昔阳县,娘子关,平型关,杀虎口关【也叫西口】,偏头关【偏关】,老牛湾,乾坤湾等地,耗时五天,我将详细把此行分享给大家。你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的样貌
8楼 钦差70 2021-10-07 13:15:22
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这里看看。
9楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-08 14:43:15
谢谢欣赏
8楼 钦差70 2021-10-07 13:15:22
不错不错,是个放松心情的好去处啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这里看看。
10楼 西瓜 2021-10-21 12:25:38
自驾游美景,品当地美食
11楼 权哥 [楼主] 版主 2021-10-21 13:28:18
谢谢欣赏
10楼 西瓜 2021-10-21 12:25:38
自驾游美景,品当地美食
12楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:24:03
支持权哥精彩游记大片~~~
13楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:24:15
好帖子要顶起来~~~~
14楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:24:21
支持支持~~~
15楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:24:35
感谢权哥对朗逸论坛的支持!
16楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:24:43
权哥,上午好!
17楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:24:51
花儿很漂亮哦
18楼 瘋吹過夏天 版主 2021-10-29 09:25:06
美酒美食让人流连忘返呀
该评论已被删除