【国庆七天乐自驾我最行】我的国庆计划:海花岛寻觅恒大足迹上集
儋州市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-10-03 22:45
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-02 出行天数/1天 人均花费:500元
国庆黄金周,明知路上堵,偏向堵处行。 
往年都宅家里,今年神经病发作,竟敢逆潮流而动,还是纯电的车。 
到儋州,得去海花岛看看。 
海花岛,不是桃花岛,跟黄老邪没半毛钱关系。 
海花岛未必能看到海花,
但一定能看到许多奇葩,
奇葩是花,不一般的花。 
中国海南海花岛是一座人工岛,也是世界最大花型人工旅游岛,位于中国海南省儋州市排浦港与洋浦港之间的海湾区域,南起排浦镇,北至白马井镇,距离海岸约600米,总跨度约6.8公里。 
该岛由三个独立的离岸式岛屿组成,填海面积约7.8平方公里,中间的花形岛是海南的省花“三角梅”形状,两边的2号岛、3号岛是浪花形状,故取名为“中国海南海花岛”。 
中国海南海花岛1号岛为集“吃住行游购娱会康文”一体的一站式国际旅游度假区;2号岛和3号岛为居住功能区,基础设施和公共服务配套完善。
海花岛,奇葩岛。
本集就写到这里。 欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。 海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。 写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。 #跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来! #天下美食听海说# 太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html评论7
评论
全部评论
沙发 椰城☆德馨 版主 2021-10-04 06:29:39
您的帖子“【国庆七天乐自驾我最行】我的国庆计划:海花岛寻觅恒大足迹上集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-04 07:57:51
谢谢版主精华。
2楼 椰城☆德馨 版主 2021-10-04 06:29:39
您的帖子“【国庆七天乐自驾我最行】我的国庆计划:海花岛寻觅恒大足迹上集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 幻之螭 2021-10-06 14:46:55
一年之中,我最爱的季节就是秋天了,不冷不热,足够温暖。秋天不止有“第一杯奶茶”,还可以有一次说走就走的自驾游!
再好的副驾驶,都不如自己掌握方向盘,喜提哈弗H6近一年时间了,刚好上个周末几个朋友约我一起去龙泉山自驾游,我们都是热爱旅游的人,不放过每一次空闲时间,有趣的人生,一半都是山川湖海,一直在路上是我们的使命。
地下室 幻之螭 2021-10-06 14:48:41
一年之中,我最爱的季节就是秋天了,不冷不热,足够温暖。秋天不止有“第一杯奶茶”,还可以有一次说走就走的自驾游!
再好的副驾驶,都不如自己掌握方向盘,喜提哈弗H6近一年时间了,刚好上个周末几个朋友约我一起去龙泉山自驾游,我们都是热爱旅游的人,
6楼 行摄宸宇 2021-10-11 07:01:27
顶帖欣赏
7楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-11 11:07:37
谢谢支持
6楼 行摄宸宇 2021-10-11 07:01:27
顶帖欣赏
发帖