用美好生活祝贺国庆。
情侣/夫妻 / 摄影      南阳市
帖子 17701 / 粉丝 0 2021-10-05 16:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-01 出行天数/1天 人均花费:50元
辛丑秋,菊桂飘香之际,逢国之华诞,余心喜,豪情满腔,爱我泱泱之中国!今天是2021年10月1日,新中国成立72周年的日子。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都涌出一首赞歌。”72年,风雨兼程;72年,壮丽辉煌;72年,爱之愈深。72华诞之际,展望这一片绵绣山河,细数这一路风尘,说一声:我爱你,中国!我爱你壮丽的河山,我爱你灿烂的文明,我爱你勤劳的人民,我爱你不屈的斗志,我爱你坚定的奋斗,我爱你,我爱你,我爱你的一切!此生无悔入华夏,来生还在种花家。

今年是中华人民共和国成立72周年,72年风雨兼程,砥砺前行,如今我们已有足够的理由,自信地说出“我爱你,中国!”

有一种安全感,叫“我来自中国”;有一种骄傲,叫“我是中国人”;有一种表白,叫“我爱你中国”!祝福中国。

迎着朝阳,各色旗帜都闪闪发光,其中红色最惹人瞩目。

一山一水,一草一木,城里的大楼,乡间的小路,一面国旗,一缕乡音,无论我走到哪里,祖国都和我在一起。

小马驹在国旗的映衬下闪闪发光。

有你,我就踏实,我的国!

祖国上下五千年文明历史,美食无数,景色秀丽!每一寸土地都让我留恋!

喜欢你每一次让我热泪盈眶。比心!

历经五千年沧桑,你依旧是我心中美丽的姑娘。

最亲爱的祖国,最亲爱的的爱人!我爱你们。

朝阳沐浴,祖国的未来和国旗在一起。

天湛蓝,水至清!黄皮肤,中国红!

吾何其荣幸,得炎黄为名。

爱你的上下五千年,爱你的壮阔与沧桑;以人民的名义,爱你的万古河江。

与小美小孚一起欢庆国庆。

到处都飘扬着国旗。

神州大地,举国欢庆;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛!

小可爱手举国旗,我连忙留下最美的样子。

朝气蓬勃。

秋色醉人,过客不思归。秋,释然了娇艳的嫣红。天,轻叙着留恋的金黄,云淡风轻里漂浮蓝天。无尘秋高,正好和家人,游美景,庆国庆。微凉的秋意,悄悄的染红了深处的一树树枫叶,一抹浓浓的秋静谧恬淡,洒落着漫山遍野的红韵。

此生不悔入华夏,来世还做中国人,祖国生日快乐!绿色是希望,祖国的明天会更好。

万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。

不忘初心,牢记使命,愿祖国繁荣昌盛。祖国72岁生日快乐!

“国”泰民安万事兴,“庆”祝神州共享乐,“快”马加鞭国更盛,“乐”不可支欢笑颜。祝:国庆快乐!

载歌载舞,歌颂伟大的祖国,歌唱幸福的生活。衷心祝福你,国庆节快乐!

七十二年的风雨历程,七十二年的峥嵘岁月!庆祝新中国成立72周年,祝祖国繁荣昌盛!!!

大地飞歌花似锦,日月飞梭迎国庆。问候飞鸿传祝福,幸福飞舞乐无数。

金秋到,国庆至,阳光灿烂红旗飘;愿你国庆节快乐,永远幸福!

美好的祝愿献给伟大的祖国,祝您生日快乐!

金秋的岁月,丰收的季节,愿我最真诚的笑容伴随你,深深的祝福你,国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达!!!

前人栽树后人乘凉,幸福的人们欢度国庆,愿祖国繁荣昌盛!祝福你笑脸常开,祝愿你心想事成!

国庆中秋相聚,亲朋好友相聚,情人恋人相聚,你我他相聚,大家一起为明天更好而相聚吧!

一个人给一个人的温暖,犹如象山间的一股清泉流入心田的感觉,足够让人沉醉,沉醉的露出浅浅的笑颜。

金秋的岁月,丰收的季节,愿我最真诚的笑容伴随你,深深的祝福你,国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达!

了解祖国,爱我中华,以热爱祖国为荣!斗转星移,花开花落,共和国走过了半个多世界。建设美好祖国的重任将落在我们年轻一代的肩上,让我们为此奋斗!

神州大地繁花似锦,祖国长空乐曲如潮。在这美好日子里,我们最真诚地祝福:祖国繁荣昌盛!

祖国,我爱你!
评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-10-05 16:45:07
您的帖子“用美好生活祝贺国庆。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-10-05 18:02:01
2楼 高山流水 版主 2021-10-05 16:45:07
您的帖子“用美好生活祝贺国庆。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-10-05 18:02:16
2楼 高山流水 版主 2021-10-05 16:45:07
地下室 执着八零后 2021-11-08 07:58:51
你细心敏锐的察觉到别人的光芒之处,你有一双善于发现美的眼睛,所到之处,看到的皆是美景,想必生活中也是上进,正能量满满的人呀!
6楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-11-08 10:41:32
5楼 执着八零后 2021-11-08 07:58:51
你细心敏锐的察觉到别人的光芒之处,你有一双善于发现美的眼睛,所到之处,看到的皆是美景,想必生活中也是上进,正能量满满的人呀!
7楼 执着八零后 2021-11-08 22:16:57
6楼 大道至简老张 版主 2021-11-08 10:41:32
8楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-11-09 06:22:23
7楼 执着八零后 2021-11-08 22:16:57
9楼 高山流水 版主 2022-04-01 15:37:17
【微语】无认你在寻找什么,亲情,友情,或爱情,终其一生,其实你都是一个人,极少有人能真正的像你一样理解你自己。哪怕是亲人,朋友或恋人,他们只能辅助你去理解你自己,你唯一的人生课题就是找到你自己。
发帖