【国庆七天乐自驾我最行】跟拍汉服秀1:汉服美女走T台
海口市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-10-07 10:55
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-06 出行天数/1天 人均花费:20元
昨天,海哥受邀跟拍海南汉服决赛,
近距离感受浓浓汉服文化,美女多多,大饱眼福! 
海南汉服文化协会会长李荣说: 
让华夏审美引领丅台时尚,
让汉服文化重归大众视野! 
由海口市琼山区旅游和文化体育局主办,红喜汉文化传播、海南省汉服文化协会承办的“2021礼衣华夏全球汉服模特大赛华南区海南省赛区”的比赛已于9月25日在海口永安红木艺术馆举行,来自全省的汉服同袍、大学汉服社团的会员共60余人参加了比赛活动,海师同袍表演了《九疆》等节目。 

初赛进行两轮,经“优雅灵动”和“帅气干练”两种风格的比赛,由评委从“步态、眼神及表情、定点动作、形体妆造整体美”四项内容的评分选出38位选手进入10月6日在海口进行决赛。 
海南省区决赛前3至5名将参加10月中旬在广州举行的由华南区五省区的决赛角逐全国总决赛。  
大赛旨在打造琼州汉服潮文化IP,宣传府城历史文化名城。 
闲话不说,上图:

主持人朱艳。

本集就写到这里。欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html评论7
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-10-07 11:09:52
您的帖子“【国庆七天乐自驾我最行】跟拍汉服秀1:汉服美女走T台”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-07 17:26:02
蓝天忙。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-10-07 20:19:43
这些汉服拍的真好
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-10-07 20:19:52
欣赏海哥精彩分享
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-07 20:19:57
晚上好
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-07 20:20:04
8楼 留意 2021-10-19 15:27:49
逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面……”83版《射雕英雄传》中有关大漠的情节是沙漠留给我的第一印象。但真正被吸引,却是因为 中卫 的一句旅游宣传:欢迎来到星星的故乡。 中卫 这里主要有两处比较成熟的沙漠酒店:一个是网上很红的星星酒店,另一个就是金沙海火车主题旅馆。
发帖