跟拍汉服秀7:化妆团队很强大
海口市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-10-11 17:17
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-06 出行天数/1天 人均花费:12元
海口近期故事多,
上周10月6号,#礼衣华夏汉服模特大赛#海南赛区在海口举办,海哥受邀跟拍决赛花絮,
这是第7集。
海南知名媒体人森鱼总编兼CEO龙头邀请的,在这里感受浓浓汉服文化,美女多多,大饱眼福!
关于这个大赛,请听听海南汉服文化协会会长李荣怎么说:
让华夏审美引领丅台时尚,让汉服文化重归大众视野!由海口市琼山区旅游和文化体育局主办,红喜汉文化传播、海南省汉服文化协会承办的“2021礼衣华夏全球汉服模特大赛华南区海南省赛区”的比赛已于9月25日在海口永安红木艺术馆举行,来自全省的汉服同袍、大学汉服社团的会员共60余人参加了比赛活动,海师同袍表演了《九疆》等节目。
现场,除了模特,还有不少摄影师、跟班、拎鞋的。
本集就写到这里。欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。 #跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来! #天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 椰城☆德馨 版主 2021-10-11 19:22:50
好帖,谢谢分享,期待更多精彩!
板凳 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-11 20:37:11
没发完呢,
晚上再加图片
2楼 椰城☆德馨 版主 2021-10-11 19:22:50
好帖,谢谢分享,期待更多精彩!
该评论已被删除
该评论已被删除
6楼 椰城☆德馨 版主 2021-10-12 06:31:56
您的帖子“跟拍汉服秀7:化妆团队很强大”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-12 10:40:31
谢谢版主
6楼 椰城☆德馨 版主 2021-10-12 06:31:56
您的帖子“跟拍汉服秀7:化妆团队很强大”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 钦差70 2021-10-15 15:37:14
不错不错,秒变大美女。
发帖