跟拍汉服秀9:永安红木和汉服美女相得益彰
海口市
帖子 191565 / 粉丝 0 2021-10-13 09:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-06 出行天数/1天 人均花费:12元

跟拍汉服秀大结局,今天播到第9集。
汉服文化展现中国美,由海口市琼山区旅游和文化体育局主办,海南省汉服文化协会、红喜汉文化共同承办的2021礼衣华夏全球汉服模特大赛华南区海南省赛区决赛,10月7日在海口永安红木艺术馆落下帷幕。
38名汉服文化选手参与角逐,历经优雅灵动、帅气干练、端庄大气三类风格T台展示比拼,最终55号选手蔡丽雅斩获冠军,09号选手吴小威获得亚军,51号选手李慧婷为季军。据悉,海南省区决赛后将选派选手参加角逐10月中旬在广州举行由华南区五省区共同参与的全国总决赛。 
这个永安红木规模很大,档次很高,品质很棒。
 汉服美,红木香,这俩结合,相得益彰。
本集就写到这里。欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。 #跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来! #天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-10-13 10:23:00
您的帖子“跟拍汉服秀9:永安红木和汉服美女相得益彰”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-10-13 22:12:04
红木与美女
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-10-13 22:12:14
海哥的联想力超强
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-10-13 22:12:22
欣赏精彩分享
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-13 22:12:27
晚上好
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-13 22:12:35
8楼 钦差70 2021-10-30 09:57:39
不错不错,都成美女了。
发帖