【国庆七天乐自驾我最行】分享一组海边随拍~海风你轻轻的吹,海浪你轻轻的摇
独自一人 / 穷游 / 民宿      山东省 / 日照市
慕容帮主 版主
帖子 43605 / 粉丝 0 2021-10-15 00:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-06 人均花费:2000元
赶在国庆假期的最后一天,回到了山东日照的老家,按照惯例,依旧是入住海港城公寓房,每次回来,看大海是第一位的,作为一个长年漂泊在外的游子,印象最深刻的,就是那片海。
天气并不晴朗,甚至还有一些阴沉,虽然并没有下雨,空气中除了熟悉的海水腥味,也感觉到了即将到来的雨滴。
灯塔风景区周边是日照看海看日出玩海拍照的最美区域之一,也是我每次回家必到的地方之一。
海浪此起彼伏,前呼后拥的不断奔向沙滩,继而又退了回去,永不停息。
这是个阴云密布的清晨,景区保安刚刚开始交接班,我一个人独自来看海,把拍下的每一个瞬间分享给大家。
每一次涨潮或落潮时,那一声声有节奏的拍打海滩的声响,宛如慈母轻拍婴儿入睡发出的催眠曲。
潮声像大海的诗韵,满含着哲理和启示。
故乡日照,这片浩瀚的大海,经常是风平浪静,像熟睡的娃娃,没有一点声音;但有时也会波浪滔天,像怒吼的雄狮,向岸边扑来。
回故乡六天,拍了1500余张照片,今天分享的,也是拍的不太精彩的,大家见笑了!
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2021-10-15 06:30:23
您的帖子“【国庆七天乐自驾我最行】分享一组海边随拍~海风你轻轻的吹,海浪你轻轻的摇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 ☆风中情☆ 2021-10-15 07:36:04
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
地板 飘渺 2021-10-15 07:52:17
跟随楼主去游山玩水。
地下室 行摄宸宇 2021-10-15 08:10:59
漂亮的
6楼 倾寒 2021-10-15 12:22:20
学习了。学习了。学习了。
7楼 059蔷薇 2021-10-15 20:02:12
看着楼主的帖子爽歪歪。
8楼 ☆风中情☆ 2021-10-16 07:59:45
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9楼 小鲤 版主 2021-10-16 08:25:20
感觉是天气不太好的样子,虽然有浪,但是天空灰蒙蒙的确实是不好看!
10楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-10-16 09:07:15
我还是更喜欢蓝天白云下的大海!走的那天,好天气出现了!
感觉是天气不太好的样子,虽然有浪,但是天空灰蒙蒙的确实是不好看!
11楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2021-10-16 09:08:09
清水出芙蓉,天然去雕饰! 

12楼 留意 2021-10-17 16:08:57
2021年的国庆是新中国成立72周年的喜庆日子,大家怀着喜庆祥和的节日气氛,度过着愉快的国庆7天长假。话说今年是我党建党百年的辉煌时刻,在这个特殊的日子里,借着国庆长假,跟好友漫步在中国历史研究院,好好的感受我国的辉煌历史!
13楼 ☆风中情☆ 2021-10-18 07:47:40
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
14楼 钦差70 2021-10-24 09:40:16
PP拍的不错,值得欣赏。
15楼 ☆风中情☆ 2021-10-25 06:39:41
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
16楼 ☆风中情☆ 2021-10-26 07:43:20
17楼 ☆风中情☆ 2021-10-27 09:20:55
发帖