争奇斗艳的开封菊花
开封市
帖子 129803 / 粉丝 0 2021-10-22 21:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-10-22 出行天数/5天 人均花费:3500元
不去开封,以为是个没江没河没海的闭塞城市,到了开封,才发觉,那里的水系十分发达。开封这么美,不去看太可惜了。开封是11朝古都,历史在这里有些太多记忆、太多文化、太多故事……而开封每年一度的菊花节更是开封打开家门,迎接八方游客见面礼。菊花节原为中国开封菊花花会,始办于1983年。每年金秋10月举办一届开封菊花花会,同时命名菊花为开封市市花。1994年,开封市第十二届菊花花会更名为"中国开封菊花花会"。从2000年开始,河南省委、省政府将中国开封菊花花会确定为省级节会,开封是以菊花每年举行一次年会的唯一的城市。每年10月18日至11月18日为"菊花花会"的会期。开封菊花节,很菊花的盛会。
哈哈!
本集就写到这里。 
欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。 
海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。 
写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。
 #跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来! 
#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:10:06
您的帖子“争奇斗艳的开封菊花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:14:25
哈哈洛阳不当是牡丹出名而且菊花同样迷人
地板 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:15:34
美女的舞蹈相当不错哦!
地下室 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:16:19
晚上好!谢谢海版的精彩美帖分享!辛苦了!
6楼 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:16:34
已推荐!
7楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-22 22:19:33
是不是很菊花?
3楼 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:14:25
哈哈洛阳不当是牡丹出名而且菊花同样迷人
8楼 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:39:14
那是
7楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-10-22 22:19:33
是不是很菊花?
9楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-22 23:43:02
那个小妹当时还在校,据说才17
含苞待放呢!
4楼 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:15:34
美女的舞蹈相当不错哦!
10楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-22 23:43:33
存货不少
5楼 太极雪狐 版主 2021-10-22 22:16:19
晚上好!谢谢海版的精彩美帖分享!辛苦了!
11楼 秋月 版主 2021-10-23 00:00:06
欣赏
12楼 秋月 版主 2021-10-23 00:00:10
晚上好
13楼 秋月 版主 2021-10-23 00:00:16
14楼 行摄宸宇 2021-10-23 00:23:44
赞赞赞
15楼 太极雪狐 版主 2021-10-23 05:37:55
哈哈厉害了
10楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-10-22 23:43:33
存货不少
16楼 太极雪狐 版主 2021-10-23 05:38:43
看看水呢
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-10-22 23:43:02
那个小妹当时还在校,据说才17
含苞待放呢!
17楼 飘渺 2021-10-23 07:23:48
跟随楼主去游山玩水。
18楼 雀神怪鸟 2021-10-23 11:43:56
19楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-10-23 12:05:59
18楼 雀神怪鸟 2021-10-23 11:43:56
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖