【不羁先生】无晴无雨无风无燥!把小狐狸开出来晒晒!
独自一人 / 摄影      株洲市
帖子 4748 / 粉丝 0 2021-10-24 19:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-07-08 出行天数/1天
1/ 前言

“终有一天你会和自己和解,
咽下所有脾气,
磨平一身棱角,
笑着面对曾经讨厌的人和事,
变成一个不动声色的人。”
最近一段时间,已过不惑之年的不羁先生过得不是很愉悦,偶在某音上刷到姜育恒的这首《多年以后》感觉非常能体验和代表这一段时光的心情和感受,不过面对诸多因素,也无法停止脚步,总还得硬着头皮迎上去,相信定会走过这段低谷。无晴无雨无风无燥的午后,开着小狐狸出来溜溜吧,非常适合一个人静静的发会呆,一人一车慢慢沉淀,偶尔这样奢侈的享受一个下午独处的时光,把心情和爱车融合在一起也还可以。

作为北汽旗下的高端品牌,极狐从问世以来至今,虽然市场的销售表现一般,但是口碑的宣传一直不断,影响力也是不断提升,北汽营销团队对于极狐品牌的维护也是投入了很多努力,从我们消费者来说,也能真正感受到车子本身的不俗表现。

ARE YOU READY TODAY?完全没问题啊,刚充满电,标准续航652KM,行车电脑循环滚动,可以观察到很多状态,完全在乎驾驶员比较重视那个方面了

2/ 外观

作为一款定位中型纯电SUV,车身尺寸长宽高分别为4788/1940/1683 mm,轴距更是达到2915mm,最小离地间隙160mm,对于城市高端精英白领们的日常用车,尺寸还是够用了,

个人理解的车头整体呈X造型,虽然不羁先生的数学不是太好,但是我宁愿想的是,在几何和数学的世界里,X代表着未知,我更希望会在未来用车的过程中越来越发现和体验到更多小狐狸的高科技和智能感。

前后悬架采用麦弗逊式独立+多连杆式独立承载式车体结构,再加上20寸的大轮胎,整个底盘很稳,

侧后45度颜值,整体风格不错,属于我喜欢的那种,腰身和尾部贯穿一条线,

米其林 245 45 R20的大轮胎足见良心,隐藏式门拉手更显科技感十足

动态花瓣式轮毂非常炫,

隐藏式门拉手,左右触摸屏解锁

大灯也非常炫彩夺目,

标识为蓝谷麦格纳,熏黑的黑红相间贯穿式尾灯

车窗上的金属极狐LOGO铭牌

462L的行李箱,

必须是电动尾门

3/ 内饰

再来看看内饰方面,车钥匙很酷,方向盘造型也颇显科技

前排座舱,整体感觉还是非常科技感的,运动感,连贯式双面联屏,双辐式方向盘的设计更是不多见,大屏和金属旋钮很有意思,中控台平面没有高低起伏,很符合8090后的审美要求,中央扶手的双开门设计,内部空间也比较大

HUD必须要给安排上

怀挡设计,充分减少了中央扶手的空间压力

中控大屏和中央扶手大屏,都非常触摸可及,很是方便

360度全景影像,进入光线不足的地方,还会自动感应开启,很是人性

中央扶手区,双开门设计

内部很深,装几瓶矿泉水是没问题的,更别说藏私房钱了,可以多放点啊

再给前排座舱来个整体角度

4/ 座椅

副驾驶同样采用了前后四项电动调节,座椅面套更是采用了NAPPA皮和磨砂工艺相结合的用材用料

主驾驶就不用说的,十项电动调节,更兼加热功能,座椅头枕靠背和坐垫颜色的搭配,视觉效果也非常棒

整体座椅感觉,很温馨,很搭,很有视觉冲击力,侧翼包覆感很强,很有安全感

头部针孔刺绣式LOGO显得很高档

后排座椅,空间足够,中央扶手的造型也很酷

担心悬空,头部还给弄个角度支撑,很用心了

后排扶手打开盖子,还有储藏空间

后排脚下平整,没有中部凸起,这也是电车的优势之一吧,节省了空间

5/ 回见

独享的时间还是很有限的,生活不会在某个地方耐心等待我,继续努力吧,下次再来跟朋友们分享动态使用心得。祝平安!

评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:17:32
您的帖子“【不羁先生】无晴无雨无风无燥!把小狐狸开出来晒晒!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:21:03
从外观看,小狐狸狐性十足。
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:21:23
欣赏老朋友精彩分享
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:21:49
图文并茂好帖子,精选日报的节奏
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:22:12
谢谢你的不懈支持
7楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:22:28
周末快乐!
8楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:22:42
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
9楼 不羁汪先生 [楼主] 2021-10-24 19:25:10
老哥好,周末愉快
3楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:21:03
从外观看,小狐狸狐性十足。
10楼 不羁汪先生 [楼主] 2021-10-24 19:25:17
谢谢鼓励
4楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:21:23
欣赏老朋友精彩分享
11楼 不羁汪先生 [楼主] 2021-10-24 19:25:23
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:22:12
谢谢你的不懈支持
12楼 不羁汪先生 [楼主] 2021-10-24 19:25:31
哈哈谢谢
5楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:21:49
图文并茂好帖子,精选日报的节奏
13楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:45:42
好好好,开心又一天。
9楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:10
老哥好,周末愉快
14楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:46:02
9楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:10
老哥好,周末愉快
15楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:46:31
欣赏老朋友的帖子,是一种享受
10楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:17
谢谢鼓励
16楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:46:49
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
10楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:17
谢谢鼓励
17楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:47:07
晚上好
11楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:23
18楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:47:22
11楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:23
19楼 蓝天是我故乡 版主 2021-10-24 19:47:35
晚上好
12楼 不羁汪先生 2021-10-24 19:25:31
哈哈谢谢