启辰星论坛 >
令人心动的头等舱,和家人一起体验启辰星
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:179

令人心动的头等舱,和家人一起体验启辰星

\"收藏此主题\"

少男一十九

来自太平洋汽车 Android客户端  
东风启程这个车不是停产,不在中国销售吗??

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

少男一十九 发表于 20楼
东风启程这个车不是停产,不在中国销售吗??
不是的哦,就是国产的呢

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

广坛★鋒 发表于 19楼
这次我想的是直接换一辆SUV,空间比较大。之前也有去试乘试驾过一些合资、国产品牌的SUV,可惜没遇上合心意的,要么价格高,要么感觉质感和性价比不足,所以...
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

白子画 发表于 18楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

上海航华 发表于 16楼
东风日产启辰星这款车看上去就是一款浪漫的车,尤其是红色的漆面更显迷人,再加上楼主的详细介绍和拍摄图片,更让人觉得这是紧凑型型号中suv车中性价比较高的...
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

好人一生平安 发表于 17楼
这款车确实不错,配置蛮高的,和我车是一个家族的,我的启辰已经八年了,给我带来不同的欢乐,风里来雨里去
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

老李 发表于 15楼
这车看起来确实很漂亮,内部空间也是相当的不错,优秀,日产的大沙发感受也是很不错的,可以啊
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

ngboss 发表于 14楼
外观很不错配置也不错的好车哦
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

Thousand_Chan 发表于 12楼
好的车,就必须又时尚又科技的哦
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

虾米也是虾? 发表于 11楼
启辰星车身的长宽高是4691×1905×1706mm,轴距有2756mm,属于很大块头的车身了,车身线条也很饱满干练,看着很讨喜,整个外形轮廓很壮硕结实,整体是偏硬朗...
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

草民少校 发表于 9楼
这篇文章确实费了不少心思,确实有感而发,强烈顶一个,赞一个,付出了很多心血
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

超人China 发表于 8楼
启辰星是东风日产启辰品牌不错,了解一下,支持风吹大师的大作,启辰星采用了他们全新的V-Galaxy星空家族化前脸设计
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

陪小丫头长大 发表于 7楼
启辰D60PLUS这款紧奏级轿车不错,搭载了日产轩逸的三大件,技术成熟质量可靠,省油耐操
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

马赛回旋 发表于 5楼
外形轮廓很壮硕结实,整体是偏硬朗的风格。
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

浮尘 发表于 4楼
感谢支持!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

佐手 发表于 3楼
感谢支持!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
不错顶起来,自驾来到庐山,用了10天的时间在山上山下游玩,仍不能满足,足见庐山之魅力。

回复本楼

__黑。Se☆

确实还不错的,红色的好耀眼呢。

回复本楼

带头鼓掌

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错不错不错不错????????????????????????????????????????

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭