全部评论
20楼 Gloy123 2021-11-05 07:39:49
这看起来真是一处很严肃的地方,规模也很大,有气势。
21楼 qblonglive 2021-11-05 07:59:59
您的帖子“幽州重地冀北严疆,小城北镇历史悠久,文物古迹星罗棋布 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
22楼 Kevinzhou 2021-11-05 08:36:27
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
23楼 mb49390419 2021-11-05 09:50:28
介绍详细,点赞,不错。
24楼 老周508 2021-11-05 10:23:31
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
25楼 qsxzjzf 2021-11-05 12:06:50
不错啊,喜欢烤串呐,好有食欲呀!
26楼 qsxzjzf 2021-11-05 12:07:10
好多烧烤档啊,排队的人还真多!
27楼 qsxzjzf 2021-11-05 12:07:38
好喜欢这夜晚的古塔呀,灯光辉煌的。
28楼 qz42099470 2021-11-05 13:02:20
景色很漂亮,建筑物也雄伟,赞一个!
29楼 不会种田的农民 2021-11-05 18:04:15
生活,一半是回忆,一半是继续。忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。
30楼 ray 2021-11-05 18:17:33
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血
31楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-11-05 23:42:15
旅游,就是出去逛逛,放松心情,放下烦恼
享受旅行带来的快乐,这是多美好的
感谢楼主的分享,感谢看到这么多美景
32楼 Kevinzhou 2021-11-06 08:40:15
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
33楼 忧郁王子在新乐 2021-11-06 09:02:03
感谢楼主精彩分享。好好带孩子们学习下民俗知识,这是当地有名的皮影戏,就是通过剪纸小人的动作来展现故事。
34楼 白子画 2021-11-06 09:18:59
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
35楼 雀神怪鸟 2021-11-06 10:41:11
36楼 Annie米粒 2021-11-06 13:36:43
好多绵羊在吃着一颗草啊,好可爱呀!
37楼 Annie米粒 2021-11-06 13:36:59
好多烧烤啊,喜欢吃烧烤啊,就是吃多了不好。
38楼 qblonglive 2021-11-06 14:48:27
您的帖子“幽州重地冀北严疆,小城北镇历史悠久,文物古迹星罗棋布 ”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
评论
发帖