全部评论
58楼 老周508 2021-11-23 14:59:09
学习了。学习了。学习了。
59楼 ray 2021-11-23 17:02:03
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发强烈
60楼 大漠水手 2021-11-23 19:58:56
很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!
61楼 老周508 2021-11-24 10:54:33
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
62楼 mb49390419 2021-11-24 11:13:22
学习了。学习了。学习了。
63楼 不会种田的农民 2021-11-24 11:40:01
生活千模百样,适合自己的才是最好的
64楼 钦差70 2021-11-24 13:46:17
旦个好地方,值得一看。
65楼 ray 2021-11-24 19:08:22
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发
66楼 幻之螭 2021-11-24 19:14:48
我的途昂行驶的公里数已经到了该做三保的数值。由于与十月初的那趟坝上草原旅行计划有所重叠,这不结束旅行回来以后稍微休息了一段时间,预约了做三保的时间。到了预约的时间准时到达4S店。我买车时上汽公司正好促销,送了几次基础保养。
67楼 小鲤 版主 2021-11-25 08:32:27
真不错的景点,又可以避暑,又可以欣赏一些人文古迹!环境整体也不错!
68楼 爱琴海 2021-11-25 22:13:12
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血
69楼 不会种田的农民 2021-11-26 16:32:18
一个人最好的幸福:有事做,有人爱,有所期待。
70楼 Devin93 2021-11-27 13:22:22
休闲游玩的好去处呢,风景还可以。
71楼 幻之螭 2021-11-28 19:49:16
时光荏苒岁月如梭转眼间已经来到了途昂车友会西部战区的第三个年头,伴随着一千个日日夜夜的过去更增加了每位友人的思念和牵挂!由于疫情的肆虐使亲爱的家人们暂时无法相聚与沟通。
 但是随着疫情的逐渐的消散又给了我们这个大家庭从新相聚的契机
72楼 草民少校 2021-11-28 22:28:54
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发
73楼 留意 2021-11-29 16:03:50
我的途昂行驶的公里数已经到了该做三保的数值。由于与十月初的那趟坝上草原旅行计划有所重叠,这不结束旅行回来以后稍微休息了一段时间,预约了做三保的时间。到了预约的时间准时到达4S店。我买车时上汽公司正好促销,送了几次基础保养。这次是第三次了
74楼 钦差70 2021-12-01 08:21:41
不错不错,是个好地方啊!
75楼 mb49384975 2021-12-01 10:39:26
不错的参观啊。更好的了解以前的历史
76楼 爆爆蓝2010 2021-12-01 17:37:13
避暑山庄风景真不错,很开阔视野的景色
评论
发帖