全部评论
267楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-12-21 21:13:49
真好
266楼 不再雨打风霜 2021-12-21 16:52:29
秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想着见一片白帆。路边缠缠绕绕的是牵牛花,分红洁白的小喇叭,向天空致敬,律动的旋律吹奏着一段段优美的传说,不知不觉中悄悄推开了黎明的窗。
268楼 做个快活自由人 2021-12-22 11:47:14
真是一片欣欣向荣的画面,三亚的生活真是非常惬意。
269楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2021-12-22 12:11:58
对呀
268楼 做个快活自由人 2021-12-22 11:47:14
真是一片欣欣向荣的画面,三亚的生活真是非常惬意。
270楼 别睬我的小球鞋 2021-12-24 08:01:10
三亚的风景真是让人心动,活动也很丰富,挺有趣的。
271楼 马赛回旋 2021-12-25 18:57:27
以独特的视角,把吉阳区美丽乡村优美的生态环境、秀丽的湖光山色、厚重的历史文化用一帧帧照片展现出来,以不同维度的影像作品,展示了吉阳区的乡村新貌
272楼 like_小魚 2021-12-28 15:53:31
幸福美好的三亚,生活在这里挺惬意的
273楼 从天而降369 2021-12-28 18:20:56
太美了,好帖子必须支持,跟帖自由了,真棒,谢谢分享
274楼 爱琴海 2021-12-31 22:26:19
这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血来潮
275楼 文武双拳半疯癫 2022-01-04 12:23:47
幸福的三亚之旅,真是让人觉得很舒服。
276楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-01-04 12:35:51
哎哟,此贴回复都270了
277楼 执着八零后 2022-01-09 19:25:53
腊八节到了,送你“八财八气”。祝大财小财、正财偏财、金财银财、艳财喜财,聚你亿万家财;志气才气、正气英气、骨气勇气、和气虎气,换你一生福气!
278楼 赵小贝1924 2022-01-17 16:12:58
三亚的活动真是很不错,人文风情都特别出色
279楼 老李家的大丫环 2022-01-18 17:45:01
三亚的景色很宜人,旅游的圣地。
280楼 钦差70 2022-01-19 06:53:29
环境真心不错啊!蓝天白云,是个放松心情的好去处啊!有空也来到这儿看看。
281楼 pirate 2022-01-23 14:20:37
感谢分享,这篇文章确实费了不少心思确实有感而发,强烈顶一个赞一个付出了很多心血,继续加油
282楼 钦差70 2022-02-19 07:11:18
环境真心不错啊!是个放松心情的好去处啊!青山绿水,蓝天白云,值得一看。
283楼 执着4321 2022-02-23 11:17:07
PP拍的不错,值得欣赏啊!
284楼 白子画 2022-02-28 09:35:29
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
285楼 简简单单就好啊 2022-03-03 22:57:22
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
评论
发帖