全部评论
58楼 Devin93 2021-11-16 11:05:22
青山绿水的环境还真不错啦,空气特别得好。
59楼 Devin93 2021-11-16 11:06:03
河水真的清的发绿啊,可以下去玩水吗?
60楼 mb49390419 2021-11-16 11:10:23
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
61楼 小青柠与小柠檬 2021-11-16 11:54:06
这个牌子也是长安的汽车么,这个标志是另外一个系列的么。
62楼 小青柠与小柠檬 2021-11-16 11:55:21
水好清澈啊,里面可能有鳟鱼哦。
63楼 小青柠与小柠檬 2021-11-16 11:56:23
这个地方怎么没有看到有竹林呢,不过环境还真是一级好啊。
64楼 CCTV1 2021-11-16 12:46:08
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
65楼 不会种田的农民 2021-11-16 17:34:36
告别昨日,告别浮躁,告别懒惰!真正能够拯救你的,只有自己!飞不起来,那就全力奔跑;跑得不快,那就早点出发!再勇敢一点!再用心一些!向着更好的自己,出发!
66楼 叮当猫 2021-11-16 20:45:06
浅草寺位于东京台东区,是日本现存的具有"江户风格"的民众游乐之地。浅草寺是东京都内最古老的寺庙。相传,在推古天皇三十六年(公元628年),有两个渔民在宫户川捕鱼,捞起了一座高5.5厘米的金观音像
67楼 白子画 2021-11-17 07:10:57
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
68楼 125125 2021-11-17 07:46:02
这里的景色看起来非常漂亮
69楼 qblonglive 2021-11-17 07:53:56
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
70楼 Kevinzhou 2021-11-17 09:03:18
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!惟愿和顺致祥、幸福美满!祝愿大家出入平安,顺顺利利!!!
71楼 Kolin.z 2021-11-17 11:27:37
好有特色的一个地方啊,风景还真不错呢,
72楼 mb49390419 2021-11-17 12:45:11
73楼 老周508 2021-11-17 12:57:51
支持一下,文章不错,继续加油
74楼 Devin93 2021-11-17 13:18:47
青山绿水的环境不错啊,值得你去。
75楼 不会种田的农民 2021-11-17 17:50:09
生活有苦有甜才叫完整;爱情有闹有和才叫情趣;心情有悲有喜才叫体会;日子有阴有晴才叫自然。
76楼 CCTV1 2021-11-17 20:46:12
为精选日报作品点赞!
感谢分享精彩分享!
评论
发帖