全部评论
58楼 秋月 版主 2021-11-20 11:42:15
早上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
14楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:33:32
谢谢分享!
59楼 秋月 版主 2021-11-20 11:42:18
早上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
13楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:33:11
早上好!谢谢秋月版主加精华!辛苦了!
60楼 秋月 版主 2021-11-21 23:50:29
晚上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
17楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:34:42
不客气啦!
61楼 秋月 版主 2021-11-21 23:50:32
16楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:34:25
客气啦!
62楼 秋月 版主 2021-11-21 23:50:35
15楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:34:02
谢谢秋月版主置顶!辛苦了!
63楼 秋月 版主 2021-11-21 23:50:38
14楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:33:32
谢谢分享!
64楼 秋月 版主 2021-11-21 23:50:42
13楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:33:11
65楼 秋月 版主 2021-11-22 16:50:09
下午好!谢谢您的支持!
17楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:34:42
不客气啦!
66楼 秋月 版主 2021-11-22 16:50:12
下午好!谢谢您的支持!
16楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:34:25
客气啦!
67楼 秋月 版主 2021-11-22 16:50:15
下午好!谢谢您的支持!
15楼 太极雪狐 版主 2021-11-18 09:34:02
68楼 秋月 版主 2021-11-22 16:50:20
下午好!谢谢您的支持!
谢谢分享!
69楼 秋月 版主 2021-11-22 16:50:24
下午好!谢谢您的支持!
70楼 秋月 版主 2021-11-23 12:49:38
小雪,是二十四节气中的第20个节气,冬季第2个节气,时间在每年公历11月22或23日,即太阳到达黄经240°时。小雪是反映降水与气温的节气,它是寒潮和强冷空气活动频数较高的节气。小雪节气的到来,意味着天气会越来越冷、降水量渐增。"雪"是水汽遇冷的产物,代表寒冷与降水,这时节的气候寒未深且降水未大,故用"小雪"来比喻这时节的气候特征。
不客气啦!
71楼 秋月 版主 2021-11-23 12:49:42
小雪,是二十四节气中的第20个节气,冬季第2个节气,时间在每年公历11月22或23日,即太阳到达黄经240°时。小雪是反映降水与气温的节气,它是寒潮和强冷空气活动频数较高的节气。小雪节气的到来,意味着天气会越来越冷、降水量渐增。"雪"是水汽遇冷的产物,代表寒冷与降水,这时节的气候寒未深且降水未大,故用"小雪"来比喻这时节的气候特征。
客气啦!
72楼 秋月 版主 2021-11-23 12:49:46
73楼 秋月 版主 2021-11-23 12:49:49
谢谢分享!
74楼 秋月 版主 2021-11-23 12:49:51
75楼 125杭州鲁 2021-11-24 18:17:40
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
76楼 马赛回旋 2021-11-24 18:54:17
抚仙湖的云像是画家笔下的水彩云,渲染在纸上,慢慢渗透,品味一湖清澈水奔来眼底。湖沿岸有秀丽的奇峰异石,名山胜景,彩石奇多,湖水清澈。因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为“琉璃万顷”
评论
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖