广西论坛 >
我和我工作的地方——那些花花草草!

查看: 回复:12

我和我工作的地方——那些花花草草!

\"收藏此主题\"

壮家老哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
从老家出来到广东前前后后18年了,从茂名高州,再到东莞,深圳,然后又回单东莞。在东莞又辗转塘下,凤岗,清溪,大岭山等等等等。期间也有两年多短暂离开过广东回老家创业,后来最终又回到熟悉的东莞大岭山,一切其实我觉得都挺随意也很随缘!来来去去,到如今我也就是一个普普通通的打工仔而已,没有什么好感慨,也没太多可以分享出来。现在工作的这个地方也快3年了,想着在这里这么久了,也没有好好的看一看过这里,这些天看到园区里好几棵树都开满鲜花了,我想,我就拍一些照片分享一下吧,希望大家能喜欢,谢谢啦!
园区门口一个小院子,三角梅开得红艳艳,漂亮!
我这张有点看不清
这个小院子以前我有拍过一次,这次植物更茂盛,更漂亮了!
白色的这个漂亮!
下面这些都是我工作的园区里的,这个不懂是什么花,但是挺好看!
这边这朵有点孤单
这种花开得最多,黄色也挺美!
园区的花开得漂亮
这花很茂密
一团一团的,漂亮!
后面这种也很漂亮!
黄色,粉红说色,交相辉映!
这种好像有些快要凋谢了!
还是挺美的我觉得!
园区景色
这个开得还不是很多,但是看起来也已经很漂亮的了!
特写
鲜花配着蓝天白云!
刚建起来几年的新园区
园区花园
园区花园
园区一角
园区里
停车场
这个停车场是泥土的,因为之前绿花面积不达标,好多停车位被改造成了绿化,所以这边泥地被用来做停车场了!说实在,现在停车不是很方便!这就是我目前工作的地方了,东莞大岭山,但是具体位置就不透露了,谢谢大家支持!有空一起喝茶!
[本主题由 青山绿水 于 2021-11-18 20:11:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“我和我工作的地方——那些花花草草!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
拍的真棒!感谢你来分享了

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 2楼
您的帖子“我和我工作的地方——那些花花草草!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 3楼
实在没啥地方可游了

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 2楼
谢谢版主精华支持

回复本楼

钦差70

环境真心不错啊!值得一看。

回复本楼

壮家老哥

钦差70 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

壮家老哥

钦差70 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
拍得不错  感谢分享  欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞

回复本楼

壮家老哥

行摄宸宇 发表于 11楼
拍得不错  感谢分享  欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞
谢谢支持

回复本楼

钦差70

不错,环境真心不错啊!是个好地方啊!PP也拍的挺好的,有空也来到这儿看看。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭