红河论坛 >
【2021新车总动员】古城建水试驾第十一代新东风本田思域
1...4567891011...13 /13页
发帖

查看: 回复:239

【2021新车总动员】古城建水试驾第十一代新东风本田思域

\"收藏此主题\"

版主 太极雪狐

不会种田的农民 发表于 133楼
一个人最好的幸福:有事做,有人爱,有所期待。
晚上好!谢谢分享与支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

mb49390419 发表于 132楼
学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 太极雪狐

用户被封 发表于 129楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

版主 太极雪狐

广坛★鋒 发表于 127楼
第十一代思域正式上市已经一段时间了,共推6款车型,全系均采用1.5T发动机,分为低功率版和高功率版,感觉和第十代相比外观差异不是一点点,还有一小点不适应...

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
第十一代思域正式上市已经一段时间了,共推6款车型,全系均采用1.5T发动机,分为低功率版和高功率版,感觉和第十代相比外观差异不是一点点,还有一小点不适应;当第十代思域,作为“超跑”经典之车,追

回复本楼

版主 太极雪狐

来自太平洋汽车 Android客户端  
广坛★鋒 发表于 138楼
第十一代思域正式上市已经一段时间了,共推6款车型,全系均采用1.5T发动机,分为低功率版和高功率版,感觉和第十代相比外观差异不是一点点,还有一小点不适应...
早上好!谢啦!

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
车子不错挺漂亮的,文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫,好文值得一看

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

大漠水手

很给力的分享,精彩的拍摄,支持佳作!

回复本楼

不会种田的农民

选择重要,选择后的努力更重要

回复本楼

版主 太极雪狐

不会种田的农民 发表于 143楼
选择重要,选择后的努力更重要
晚上好,谢谢分享,谢谢支持!

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
曾经是很多少年用于追风的神车,而且一路飙开都是很吸引众多眼球的范,的确,贴上杀马特套件的十代思域常常在路上呼啸而过,让大家觉得,这是一个永远不想长大的少年,而这种用户画像更是根深蒂固。

回复本楼

指尖幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 498帖子
FK7是台好车

回复本楼

版主 太极雪狐

指尖幸福 发表于 146楼
FK7是台好车
早上好!谢谢支持与分享!

回复本楼

维他命snow

红色的车辆就是不一样,好耀眼啊。

回复本楼

幻之螭

哈弗赤兔是出自全新柠檬品台的第四款产品,对于长城来说这又是一款打破传统次元壁的产品,作为全新柠檬品台的第四款入门紧凑级SUV。设计方面哈弗赤兔也打造出取向更为年轻、运动化和时尚的外观,运动套件等以及类似亮条、宽体设计的运动造型,

回复本楼

版主 太极雪狐

维他命snow 发表于 148楼
红色的车辆就是不一样,好耀眼啊。
晚上好!谢谢关注与评语!谢谢分享

回复本楼

版主 太极雪狐

指尖幸福 发表于 146楼
FK7是台好车

回复本楼

版主 太极雪狐

广坛★鋒 发表于 145楼
曾经是很多少年用于追风的神车,而且一路飙开都是很吸引众多眼球的范,的确,贴上杀马特套件的十代思域常常在路上呼啸而过,让大家觉得,这是一个永远不想长...

回复本楼
1...4567891011...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭