广东论坛 >
【太平洋汽车2021车展】好活动我参加了
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【太平洋汽车2021车展】好活动我参加了

\"收藏此主题\"

acurasaab

来自太平洋汽车 Android客户端  
2021广州车展,有幸报名参加了太平洋汽车的好活动。
今天八点就出门,坐地铁过去,市区不敢开车过去,真的怕,还是绿色出行方便。
去到目的地九点左右,刚刚好。
一出地铁口就找到组织了。
锋哥还是那么年青那么帅
锋哥和几位带队工作人员一大早就到了。
开始签到
还有衣服领取,真好。
今年车展不用卡,用号码激活。环保做的更好了。先用手机激活门票先。
第二批成员,出发。(还有第三批,因为塞车中。没开车来的好处,还省了停车费,其实就是穷
准备进场,提前打开穗康码,行程码。方便展馆的工作人员检查。然后拿身份证哔一下搞定,进场了。
一进来展馆看到战斗机。
等齐人,一起去签到,拍照留念,还有礼品拿。
保温瓶,还带显示的,太好了。一直想买,这次活动,又让我省了,谢谢太平洋汽车网。
帮三位帅哥拍照相片
据了解,本届广州车展首日共举办91场新闻发布会,其中全球首发车54辆,跨国车企首发车7辆;概念车28辆,其中国际品牌展车9辆。展车总数达1020辆,相比去年的980辆展车,本届广州车展展车数量创下近年来新高。
自由活动时间,出发!
奔驰的车看看就好,买不起系列。
GLS,喜欢这个。
美女车模
主要看美女
这个更好看
开出去肯定全村最帅
这小姑娘真可爱
来到宝马展台,机车手应该很喜欢这个吧
好大
飞机都有,厉害。
听说这车很不错
红旗展台好热闹
红旗的抽奖的礼品都强点
领航员,够大气。
坦克500也很霸气
刚看到飞机,现在游艇。
那么大的托车,你拉的快吗?
灵魂战车,酷!
难得车展看到布加迪的车。
第一次看,拍多两张相片。
黄色R8,漂亮。
银耳奥迪,RS7真帅。
大奇瑞,叫习惯了,新款更漂亮了。
这五菱,人家叫 克尔维特
长城越来越多皮卡了。
美女看过来啊
猫猫车的展台,全都是猫,什么芭蕾猫,闪电猫
这美女车模,好有气质。
做为三菱车主,一定要来三菱展台支持一下。没看到最新款欧蓝德,有点失望。
奥德赛,更商务了。
赛纳,改名赛那,人气好高。
内饰豪华。
来台豪车区,劳斯莱斯展台。
这蒙迪欧  马丁,应该很贵吧。
大牛。
又一个漂亮的车模
这高仿威震天,有点丑
来到改装车展馆,好多漂亮的老车。
美女车模开始
日系中的法拉利,本田经典中置发动机超跑NSX。
神车EVO
好像叫路特斯
漂亮
经典虎头奔。
三点多终于走完几个展馆,脚又痛又酸的。
准备回去了,晚点坐地铁太麻烦。
出来展馆门口看到美人鱼表演,真漂亮。
拍了好多相片就不一一发了。
最后感谢太平洋汽车网的好活动和在场的工作人员,也谢谢广东论坛的版主,让活动更精彩。以车会友,让大家一齐来更好玩!
[本主题由 acurasaab 于 2021-11-21 11:25:55 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2021-11-21 08:24:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
这个必须支持支持一下了。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
一大早心花怒放~

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【太平洋汽车2021车展】好活动我参加了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

跑的场馆不少,好多图片横向了,修改调整一下。。

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
没见到你呢

回复本楼

acurasaab

涛声涛声 发表于 2楼
这个必须支持支持一下了。
谢谢支持

回复本楼

acurasaab

笑舞狂歌 发表于 5楼
跑的场馆不少,好多图片横向了,修改调整一下。。
我发的时候特意看过正常的。

回复本楼

acurasaab

诚诺 发表于 6楼
没见到你呢
我都看到你了

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
acurasaab 发表于 9楼
我都看到你了
靠   竟然不打个招呼

回复本楼

倾寒

学习了。学习了。学习了。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

acurasaab 发表于 8楼
我发的时候特意看过正常的。
有的时候网站排版会出现这样情况。

回复本楼

acurasaab

诚诺 发表于 10楼
靠   竟然不打个招呼
你和佳弟都迟来,看到你们都在忙。我刚好又跟着领导们进场。

回复本楼

acurasaab

倾寒 发表于 11楼
学习了。学习了。学习了。
谢谢支持

回复本楼

acurasaab

笑舞狂歌 发表于 12楼
有的时候网站排版会出现这样情况。
好在修改很方便,各方面越来越完善了。

回复本楼

小宇

爱国勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
感觉这两年都不搞汽车模型了?是不是汽车模型比较贵呢?

回复本楼

版主 诚诺

acurasaab 发表于 13楼
你和佳弟都迟来,看到你们都在忙。我刚好又跟着领导们进场。

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我八点半到,停车停了一个小时

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭