自驾南京赏秋,栖霞枫叶正红
南京市
帖子 7703 / 粉丝 0 2021-11-23 14:35
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-11-20 人均花费:700元
深秋,南京变成了金陵,11月20一21日二天朋友相约自驾南京赏秋,我们的行程上海—栖霞山—明孝陵石像路—上海,里程约600余公里。
栖霞山位于南京市栖霞区,被誉为”金陵第一明秀山”,是国家4A级旅游景区,中国四大赏枫胜地之一,每到深秋山中漫山红遍,犹如晚霞栖落,蔚为壮观。

栖霞山,此字为乾隆皇帝所题

栖霞禅寺

枫叶正红

一景

红似火

景色美丽

红中带黄

银杏金灿灿

秋景

银杏黄了

一景

一景

红似火

红黄相间

秋色真美

一景

一景

栖霞一景

石象路位于南京明孝陵景区内,长615米沿途依次排列六种石兽,每到深秋石象路被誉为南京最美600米,五彩斑斓如油画,那抹秋色令人难以忘怀。

最美石象路

美景

美景

石兽守护美景

金灿灿

红与黄

美景

美景

美景

石象天天看美景

美的太不像话,

石像守护600年

一景

五彩斑斓

花地毯

老朱和狗子

水杉红了

多漂亮

美如仙境

太美

红得撩人

美景

美景

美景

美景

这片红杉林在明孝陵3号门外面,无需门票。

评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2021-11-23 14:42:50
您的帖子“自驾南京赏秋,栖霞枫叶正红”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 慕容帮主 版主 2021-11-23 14:44:39
一声问候,一个信息,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用我们的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣。别感冒了!如果你不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!
地板 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-23 15:10:07
谢谢你的鼓励。
2楼 慕容帮主 版主 2021-11-23 14:42:50
您的帖子“自驾南京赏秋,栖霞枫叶正红”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-23 15:10:55
我也在想你
3楼 慕容帮主 版主 2021-11-23 14:44:39
一声问候,一个信息,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用我们的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣。别感冒了!如果你不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!
6楼 慕容帮主 版主 2021-11-23 16:06:29
有朋自远方来,不亦乐乎!何以解忧唯有杜康!
5楼 杨浦老朱 2021-11-23 15:10:55
我也在想你
7楼 慕容帮主 版主 2021-11-23 16:07:48
经常去上海,每次都路过南京,却从没有停下来看看,深表遗憾!非常期待能去金陵走一走!
8楼 059蔷薇 2021-11-23 16:23:10
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-23 16:28:49
深秋最美。
7楼 慕容帮主 版主 2021-11-23 16:07:48
经常去上海,每次都路过南京,却从没有停下来看看,深表遗憾!非常期待能去金陵走一走!
10楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-23 17:36:56
6楼 慕容帮主 版主 2021-11-23 16:06:29
有朋自远方来,不亦乐乎!何以解忧唯有杜康!
11楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-23 20:36:58
8楼 059蔷薇 2021-11-23 16:23:10
看着楼主的帖子爽歪歪。
12楼 行摄宸宇 2021-11-24 00:31:22
漂亮  老朱的自驾游总是给我向往  精彩至极 !欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞
13楼 飘渺 2021-11-24 07:04:41
跟随楼主去游山玩水。
14楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-24 07:28:56
谢谢!
12楼 行摄宸宇 2021-11-24 00:31:22
漂亮  老朱的自驾游总是给我向往  精彩至极 !欣赏支持点赞欣赏支持点赞欣赏支持点赞
15楼 小李 版主 2021-11-24 07:56:37
景区的环境绿化比城市里面要美得多,绿化也比较浓郁,城市里面很难有这么好的景色,我们年轻人周末单休,实在太紧张了!
16楼 ☆风中情☆ 2021-11-24 08:13:13
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
17楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-24 09:25:32
是啊,上班族太少有时间出去。
15楼 小李 版主 2021-11-24 07:56:37
景区的环境绿化比城市里面要美得多,绿化也比较浓郁,城市里面很难有这么好的景色,我们年轻人周末单休,实在太紧张了!
18楼 有料才有味 2021-11-24 10:34:35
秋意正浓的时候,支持车友好贴分享.
19楼 杨浦老朱 [楼主] 2021-11-24 12:08:47
13楼 飘渺 2021-11-24 07:04:41
跟随楼主去游山玩水。
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖