全部评论
58楼 老周508 2021-12-10 13:18:48
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
59楼 mb49390419 2021-12-10 13:30:35
感谢分享,支持一下,文章不错
60楼 Kevinzhou 2021-12-11 08:22:23
2021年,惟愿山河锦绣、国泰民安!
61楼 mb49390419 2021-12-11 14:13:52
感谢分享,支持一下,文章不错
62楼 涛声依旧90s 2021-12-11 15:24:04
万物皆可烤,看着还挺有食欲的。
63楼 Kolin.z 2021-12-13 10:25:40
偶尔吃下烧烤还是挺不错的呢,美味。
64楼 Kolin.z 2021-12-13 10:26:01
在跳广场舞的大妈们仪式感还挺大的呀,穿着统一的衣服。
65楼 不会种田的农民 2021-12-14 17:44:46
放宽自己的心态,改变自己的言行。
66楼 森林里的王小喜 2021-12-15 08:05:01
鸭绿江的风景真是很美,英雄换来的美好生活,要感恩。
67楼 mb49384975 2021-12-15 11:09:34
好美的座大桥啊,不管是夜晚还是白天。
68楼 Devin93 2021-12-15 17:36:18
这河周边的风景真的好美呀,拍摄的不错。
69楼 CCTV1 2021-12-16 23:20:47
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
70楼 蛋糕豆饼酸牛奶 2021-12-17 07:56:29
丹东这一个历史故地,风景美,体验接地气的生活。
71楼 留意 2021-12-19 21:29:34
最近公司里的事情比较少,所以我的闲暇时间也比较多,就跟朋友们约着一起出去打打球,晒晒太阳这些,感觉最近像我这样的年轻人好像都比较佛系了,我身边朋友们都慢慢开始去钓鱼、打篮球、或者窝在家里睡觉了,冬天就适合过这种慢生活。
72楼 涛声依旧90s 2021-12-20 11:52:08
大桥边上拍摄的日出真的好美呀。
73楼 不会种田的农民 2021-12-20 23:57:11
有苦有甜才叫完整;有闹有和才叫情趣
74楼 CCTV1 2021-12-21 07:06:04
真的挺美啊,多走走那该多好啊,的确如此多娇的啊给力的样子啊,太好了
75楼 幻之螭 2021-12-21 16:37:01
下车,来到锁江楼前。这是一幢明代风格的建筑,大门匾额楹联上联:百尺楼昌千秋文运;下联:七层塔锁万里长江。楼前游览指示牌显示,这个景区有锁江楼、锁江塔、镇水牛、观鱼轩、宋代文官石像和石牌坊基座等景点观看。
与江河有关的塔和楼,都是有故事的。冬至是夜晚最长的日子了,今天过去以后白天会变长,夜晚会变短,不好的事情一定也会一点点好起来的
76楼 别睬我的小球鞋 2021-12-23 08:23:44
丹东的风景真是美,产生很多英雄的地方。值得骄傲
评论
发帖