2022年太平洋汽车论坛台历征集图
摄影      云南省
太极雪狐 版主
帖子 75054 / 粉丝 0 2021-12-01 17:18
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-12-01 出行天数/20天 人均花费:1元
       在新的一年及将来临时,有那么多憧憬和那么多感慨,回首往事那是一种别样的境界,沉载着时间的雨露,岁月如梭,一年光阴充充而逝,在年末之际借论坛平台,重温那些快要尘封的卡片,让其在回味那如烟似水媚,梦里梦外的相缠绕,惺惺惜惺惺,纵然用一幅幅像片在记录,在寻找风韵的足迹,无论时间如何流失,也是一如既往地永不停歇地前行,去追逐那一张张记录生活的瞬间,留下那无法复制的美景。回首过去,在喜悦中有苦有乐而一切总是美好的,展望来年,对未来充满信心!相信一切都会是美好的……… 
                                                                                                             下面为大家上图:
1/ 春:
2/ 夏:
3/ 秋:
4/ 冬:
评论
全部评论
沙发 海吃海喝找海哥 版主 2021-12-01 17:29:03
您的帖子“2022年太平洋汽车论坛台历征集图”由于内容丰富,漂亮的晚霞!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-12-01 18:32:24
晚上好!谢谢海版加精华!辛苦了!
2楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-12-01 17:29:03
您的帖子“2022年太平洋汽车论坛台历征集图”由于内容丰富,漂亮的晚霞!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 蓝天是我故乡 版主 2021-12-01 19:12:50
欣赏雪狐兄的精彩分享,拍得实在是美。
地下室 蓝天是我故乡 版主 2021-12-01 19:12:58
晚上好
6楼 蓝天是我故乡 版主 2021-12-01 19:13:11
7楼 行摄心远 2021-12-01 21:35:13
欣赏小翔的美帖!
8楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2021-12-01 22:03:24
大哥晚上好!
7楼 行摄心远 2021-12-01 21:35:13
欣赏小翔的美帖!
9楼 海吃海喝找海哥 版主 2021-12-01 22:06:13
拍得美!
10楼 蓝天是我故乡 版主 2021-12-03 19:11:39
翻开新的一页,有很多未知的等待……回首往事,是一种深情的境界,为雪狐兄的精彩点赞。
11楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-01-11 19:51:19
老铁晚上好,感谢对汉版长期关注和支持!
12楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-01-11 21:37:02
海版客气了!
11楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-01-11 19:51:19
老铁晚上好,感谢对汉版长期关注和支持!
13楼 从天而降369 2022-01-11 21:51:38
追逐那一张张记录生活的瞬间,留下那无法复制的美景。回首过去,在喜悦中有苦有乐而一切总是美好的,展望来年,对未来充满信心!写的真好
14楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-01-12 05:09:58
早上好!谢谢分享!谢谢支持!
13楼 从天而降369 2022-01-11 21:51:38
追逐那一张张记录生活的瞬间,留下那无法复制的美景。回首过去,在喜悦中有苦有乐而一切总是美好的,展望来年,对未来充满信心!写的真好
15楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-01-12 19:17:08
值得记住的这一年,所有都在心里。
即使遇见悲伤,我愿意带着心里的光前往。
16楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-01-12 21:24:17
支持!
15楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-01-12 19:17:08
值得记住的这一年,所有都在心里。
即使遇见悲伤,我愿意带着心里的光前往。
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.