全部评论
20楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-18 20:10:17
14楼 独狼哥 版主 2021-12-18 18:25:23
在太网因车结缘、认识,
不同地域、不同民族、不同肤色的许许多多车友。
真是有幸,
能通过太网这个平台获得这么多。
感谢太网!
诗般的诉说,内涵真诚感情,点赞!
21楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-18 20:10:30
谢谢
14楼 独狼哥 版主 2021-12-18 18:25:23
在太网因车结缘、认识,
不同地域、不同民族、不同肤色的许许多多车友。
真是有幸,
能通过太网这个平台获得这么多。
感谢太网!
诗般的诉说,内涵真诚感情,点赞!
22楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-18 20:10:40
13楼 bluejiansong 2021-12-18 18:03:05
大开眼界啊,到城市周边走走非常暇意!
23楼 美景在旅途 2021-12-18 20:59:54
文字很优美,照片也非常的漂亮,如果在文字的开头能够交代一下时间和地点,就更完美了!
24楼 Thousand_Chan 实习版主 2021-12-18 22:44:35
年底,各种生活和工作的忙
也许为了生存,也许为了生活
但还是要抽些时间出去放松一下,感受旅游的快乐
25楼 休闲 2021-12-18 23:33:18
活动不错,有特色的地方值得一看。
26楼 行者 2021-12-19 00:11:28
还是挺漂亮的,挺好的。
27楼 不会种田的农民 2021-12-19 01:54:30
任何事情,坚持了就是神话,放弃了就是笑话。这个道理听起来很简单,但很多人却做不到。不停的选择,不停的放弃,回头却发现什么事都没做好坚持,一定能遇到更好的自己!
28楼 心灵在飞 2021-12-19 06:13:08
在初冬的光影里荡漾。
听鸟在林间欢歌,看树木千姿百态,
低头从溪水里寻找初冬蔚蓝的天空。
惬意十分,满意十分,感动百分。
29楼 Mr。大同後生 2021-12-19 06:19:32
初冬的景色,发给我们一丝的温暖,感谢分享。
30楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 06:30:36
29楼 Mr。大同後生 2021-12-19 06:19:32
初冬的景色,发给我们一丝的温暖,感谢分享。
31楼 天涯笔谈 实习版主 2021-12-19 07:46:09
关于旅行,每个人都有自己的憧憬!旅行是何模样,我无法一一描摹。但总归是希望,是一个让心卸下防备,真实触动继而感动的地方。
32楼 带头鼓掌 2021-12-19 07:46:25
看着你们一个个这么开心?……我真的很羡慕你们有这么好的环境?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
33楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 08:11:40
31楼 天涯笔谈 实习版主 2021-12-19 07:46:09
关于旅行,每个人都有自己的憧憬!旅行是何模样,我无法一一描摹。但总归是希望,是一个让心卸下防备,真实触动继而感动的地方。
34楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 08:11:48
看着你们一个个这么开心?……我真的很羡慕你们有这么好的环境?………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
35楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 08:11:52
36楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 08:12:01
37楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 08:12:19
28楼 心灵在飞 2021-12-19 06:13:08
在初冬的光影里荡漾。
听鸟在林间欢歌,看树木千姿百态,
低头从溪水里寻找初冬蔚蓝的天空。
惬意十分,满意十分,感动百分。
38楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-19 08:12:24
27楼 不会种田的农民 2021-12-19 01:54:30
任何事情,坚持了就是神话,放弃了就是笑话。这个道理听起来很简单,但很多人却做不到。不停的选择,不停的放弃,回头却发现什么事都没做好坚持,一定能遇到更好的自己!
评论
发帖