初冬美景蕴欢乐,分享快乐在太网。
南阳市
帖子 17701 / 粉丝 0 2021-12-02 16:14
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2021-12-01 出行天数/1天

初冬,是温暖与寒冷交界的日子,
也是人间独有一番风情的好风景。
将寒未寒的天气里,
天地林木都换了新的色彩,
这是一个很美好的梦幻时节。
寻梦而行,美好再望,五菱相伴。

默默的陪伴,总是能让我感到放心。

竟有这么好的一处所在,很幽静,气味香甜。

面积极广,触目所及有种辽阔无边的的感觉。

对久居都市水泥森林的人而言,
最好的自然疗愈就是走进山水。
天气晴好的日子,
驭爱车,觅山水,
沿着蜿蜒山路, 
抚触苍茫绵亘的柔软沃土,
寻迹这个季节最美的初冬。
溪水潺潺、清冽盎然,
在初冬的光影里荡漾。
听鸟在林间欢歌,看树木千姿百态,
低头从溪水里寻找初冬蔚蓝的天空。
惬意十分,满意十分,感动百分。

因势利导,在高处有树。在低处有塘。高低错落,雅致有型。

冬的气息还未波及此处,翠绿间有黄叶,只是气温低了很多。

冬青树的枝叶最先知道寒暑之变,新叶已是傲立枝头。

或许冬天的山水是萧瑟的,
没有了春夏的绿意盎然,
秋日的绚烂多彩,
只有光秃秃的枝丫。
或许,这时,
它才更像是一幅画,
没有任何颜料的涂彩渲染,
一气呵成。

林下的石板路,虽形似却无神韵。不过意境是有了。

硕大的一个所在,休闲之地显得有些小气了。

仿木拱桥,跨水而跃,如有廊亭则最好不过。

这是我喜欢的地方。运动也可,玩耍也行。寓炼于玩。

老年人的健康生活。

镂空的各种运动造型,阳光照耀下,形神具备。

沐浴在初冬温暖的阳光中,
依靠在五菱车身上,
浏览着太网,
深深有感……
在太网因车结缘、认识,
不同地域、不同民族、不同肤色的许许多多车友。
真是有幸,
能通过太网这个平台获得这么多。
感谢太网!

生活可以更幸福。

更多精彩内容,请点击:太平洋汽车网河南论坛:https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15720.html宝骏360论坛:https://bbs.pcauto.com.cn/forum
评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2021-12-02 16:22:40
您的帖子“初冬美景蕴欢乐,分享快乐在太网。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-02 18:04:26
2楼 高山流水 版主 2021-12-02 16:22:40
您的帖子“初冬美景蕴欢乐,分享快乐在太网。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-02 18:04:36
2楼 高山流水 版主 2021-12-02 16:22:40
地下室 幻之螭 2021-12-05 19:24:49
10号参加了“星瑞、星越L、星越S、星越”等车型组织的“我们星粉节in遵义”。
吉利自从采用全新CMA平台后,
整车质量再度提升,底盘调教功底越加成熟。
目前CMA平台生产的车型有:领克01——05,星越L,星瑞等,还包括沃尔沃XC40。
本次活动主要目的地是贵州物质文化遗产地——海龙屯,以及户外旅行基地:传奇星空营地。
6楼 留意 2021-12-05 19:40:44
奥迪Q8在外观方面设计的更加年轻运动,定位是轿跑SUV。它拥有运动与优雅兼顾的侧面轮廓设计,低趴的造型,相对低矮的车顶线条,而车身尺寸和靓丽的铝合金多条辐轮圈相互呼应,营造出运动型轿跑SUV的霸气。
7楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-05 19:56:05
6楼 留意 2021-12-05 19:40:44
奥迪Q8在外观方面设计的更加年轻运动,定位是轿跑SUV。它拥有运动与优雅兼顾的侧面轮廓设计,低趴的造型,相对低矮的车顶线条,而车身尺寸和靓丽的铝合金多条辐轮圈相互呼应,营造出运动型轿跑SUV的霸气。
8楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-05 19:56:14
5楼 幻之螭 2021-12-05 19:24:49
10号参加了“星瑞、星越L、星越S、星越”等车型组织的“我们星粉节in遵义”。
吉利自从采用全新CMA平台后,
整车质量再度提升,底盘调教功底越加成熟。
目前CMA平台生产的车型有:领克01——05,星越L,星瑞等,还包括沃尔沃XC40。
本次活动主要目的地是贵州物质文化遗产地——海龙屯,以及户外旅行基地:传奇星空营地。
9楼 romantic669 2021-12-07 01:03:29
哈哈,这题头的照片金黄金黄的,好漂亮啊,地球似乎进入了又一个温度升高的周期,降雨也增加了
10楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-07 05:47:42
9楼 romantic669 2021-12-07 01:03:29
哈哈,这题头的照片金黄金黄的,好漂亮啊,地球似乎进入了又一个温度升高的周期,降雨也增加了
11楼 马赛回旋 2021-12-07 19:05:36
这么好的一处所在,很幽静,气味香甜
12楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-07 21:34:57
11楼 马赛回旋 2021-12-07 19:05:36
这么好的一处所在,很幽静,气味香甜
13楼 bluejiansong 2021-12-18 18:03:05
大开眼界啊,到城市周边走走非常暇意!
14楼 独狼哥 版主 2021-12-18 18:25:23
在太网因车结缘、认识,
不同地域、不同民族、不同肤色的许许多多车友。
真是有幸,
能通过太网这个平台获得这么多。
感谢太网!
诗般的诉说,内涵真诚感情,点赞!
15楼 太极雪狐 版主 2021-12-18 18:42:57
溪水潺潺、清冽盎然,
在初冬的光影里荡漾。
恭喜美帖上精选日报首页!
16楼 い雨中de徘徊ツ 2021-12-18 19:56:05
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
17楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-18 20:09:46
16楼 い雨中de徘徊ツ 2021-12-18 19:56:05
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
18楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-18 20:09:52
15楼 太极雪狐 版主 2021-12-18 18:42:57
溪水潺潺、清冽盎然,
在初冬的光影里荡漾。
19楼 大道至简老张 [楼主] 版主 2021-12-18 20:10:06
谢谢
溪水潺潺、清冽盎然,
在初冬的光影里荡漾。
发帖