广西论坛 >
东莞松山湖花海欣赏!
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

东莞松山湖花海欣赏!

\"收藏此主题\"

壮家老哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
松山湖,年年游,年年旧貌变新景。做为一个在工大岭山公工作,居住了10多年的大打工人,松山湖几乎是经常要去的本地景点!无论春夏秋冬,这里都能找到不一样的景色,特别是冬春季节,这里简直就是到处都是火树一样的天地,一眼看去,到处红彤彤一片,无论你是网红,还是普通大众,来到这里绝对能让你拍到你想要的镜头!只有满意,不会有失望!如果你的设备够好,配上无人机进行上帝视角进行拍摄,绝对的大片感觉,不信,也就仅仅简单分享几张你就懂了!
以前分享过很多次了,这次说好了简单分享的!
从绿油油的一片开始,我们的分享开始了!
我设备不行
但是,依然漂亮。
满树鲜花
红红火火,漂亮吧?
足够你不停的拍了!
花期个把月左右,来吧!
继续欣赏
满树鲜花
鲜花压得枝头都起不来了
挂满枝头
带着你的无人机来吧!
继续简单分享!
漂亮吧?
带着你的设备,带着你的无人机来吧,你觉得喜欢!好了,简单分享,谢谢欣赏!
[本主题由 青山绿水 于 2021-12-10 23:43:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“东莞松山湖花海欣赏!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 青山绿水

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋航海家:你已是老车友的一员 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
拍的不错,欣赏欣赏!很高兴你来广西论坛分享精彩图文,欢迎你常来哦

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 2楼
您的帖子“东莞松山湖花海欣赏!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 3楼
拍的不错,欣赏欣赏!很高兴你来广西论坛分享精彩图文,欢迎你常来哦
谢谢版主精华鼓励,我会常来常往!再次感谢!

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

壮家老哥

青山绿水 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

幻之螭

几年中国新能源汽车发展迅速,越来越多的家庭、消费者愿意选择电动车。在日常的使用中电动车的平顺性、静谧性以及经济性确实能带来过去燃油车无法比拟的驾驶体验。面对这种趋势各大品牌纷纷推出了自己的新能源汽车,希望能在这样的市场变革中博得头筹。

回复本楼

壮家老哥

幻之螭 发表于 8楼
几年中国新能源汽车发展迅速,越来越多的家庭、消费者愿意选择电动车。在日常的使用中电动车的平顺性、静谧性以及经济性确实能带来过去燃油车无法比拟的驾驶...
谢谢

回复本楼

壮家老哥

幻之螭 发表于 8楼
几年中国新能源汽车发展迅速,越来越多的家庭、消费者愿意选择电动车。在日常的使用中电动车的平顺性、静谧性以及经济性确实能带来过去燃油车无法比拟的驾驶...
谢谢支持

回复本楼

幻之螭

我们定的这家民宿就叫山卡拉,这环境以及房间的卫生都很干净。民宿旁边有一条小小的山涧,这里的空气特别的清新负离子也特别高,树上长满小灵芝。这家民宿另外一个好处是可以自己买菜煮饭。惟一不方便的是买食物住在酥醪村虽然也有一些食品卖但毕竟没有农贸市场

回复本楼

Ken432203

感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。

回复本楼

壮家老哥

Ken432203 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

壮家老哥

Ken432203 发表于 12楼
谢谢支持

回复本楼

爱摄影的午夜骑士

松山湖不错的公园,支持车友好贴

回复本楼

壮家老哥

爱摄影的午夜骑士 发表于 15楼
松山湖不错的公园,支持车友好贴
谢谢

回复本楼

xiao小琪

(*^-^*)愿属于你的那片花海永远陪伴着你

回复本楼

壮家老哥

xiao小琪 发表于 17楼
(*^-^*)愿属于你的那片花海永远陪伴着你
谢谢

回复本楼

xiao小琪

走进花海,微风拂面,淡淡的清香令人陶醉!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭