云南论坛 >
红河MG车友自驾弥勒甲玉泉天池都太平湖泡温泉烧烤度周末
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:426

红河MG车友自驾弥勒甲玉泉天池都太平湖泡温泉烧烤度周末

\"收藏此主题\"

赵小贝1924

来自太平洋汽车 Android客户端  
MG真是有气派,非常不错的活动。

回复本楼

版主 太极雪狐

赵小贝1924 发表于 77楼
MG真是有气派,非常不错的活动。
下午好谢谢分享与支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

穿越山河的箭 发表于 74楼
迎来了2022年,我的愿望是疫情散去,国泰民安,2022年一定要计划几次自驾游,见证祖国的大好河山,放松一下自己的心情。
好啊!下午好谢谢分享与支持!

回复本楼

版主 太极雪狐

天涯笔谈 发表于 73楼
2022年,祝伟大的祖国繁荣昌盛!祝所有人平平安安,健健康康!出入平安,顺顺利利
是的!下午好谢谢分享与支持!

回复本楼

不再雨打风霜

这世间,最美好的事情,莫过于遇见。请相信,每一处、每一次遇见的的一山一水,一人一物,都是一中吗美妙的缘分。遇见一朵花儿,可窥见万象,眸间已懂,缘分是一朵拈花不语的秘密;遇见一片叶儿,可洞穿世事。路过的每一天,都会有形形色色的遇见。只是有些遇见,瞬间擦肩,而有些遇见,却成永远。

回复本楼

6737文武

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
加油加油加油,祖国万岁,共享未来

回复本楼

临牌蓝天使

车友会签到333天以上
弥勒市一般指弥勒。 弥勒市是云南省红河哈尼族彝族自治州下辖县级市,位于云南省东南部、红河州北部。是红河州“北大门”,南抵国家级开放口岸河口316公里,市内交通四通八达,昆河公路纵贯腹地93公里,滇越铁路沿西境跨越78公里,有G80广昆高速公路从境内通过,交通、烟草、旅游业十分发达。感谢分享

回复本楼

风雨和

车友会签到333天以上
这个聚会选的地方真是一流,给聚会点赞!

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
晚上好

回复本楼

车友会签到666天以上
人挺多呀,还是人多热闹呀

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼

烘焙师

车友聚会欢乐多,美食美景开心快乐

回复本楼

版主 太极雪狐

烘焙师 发表于 88楼
车友聚会欢乐多,美食美景开心快乐
谢谢分享,谢谢关注!晚上好

回复本楼

版主 太极雪狐

雀神怪鸟 发表于 87楼

回复本楼

版主 太极雪狐

发表于 86楼
人挺多呀,还是人多热闹呀
是的是的。谢谢分享,谢谢关注!晚上好

回复本楼

版主 太极雪狐

wfuli 发表于 85楼
晚上好

回复本楼

版主 太极雪狐

临牌蓝天使 发表于 83楼
弥勒市一般指弥勒。 弥勒市是云南省红河哈尼族彝族自治州下辖县级市,位于云南省东南部、红河州北部。是红河州“北大门”,南抵国家级开放口岸河口316公里,...

回复本楼

版主 太极雪狐

风雨和 发表于 84楼
这个聚会选的地方真是一流,给聚会点赞!

回复本楼

版主 太极雪狐

6737文武 发表于 82楼
加油加油加油,祖国万岁,共享未来

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭