奇骏论坛 >
奇骏热车点火延迟是啥原因?
12 /2页

查看: 回复:21

提问帖

奇骏热车点火延迟是啥原因?

[待解决] \"收藏此主题\"

fishfeng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
19年买的奇骏,十天前开始打火延迟,然后四万公里以为是火花塞要换了,去换了火花塞,回来开还是延迟,然后又去检测,说找到问题了,是汽油泵泄压,换了汽油泵,结果还是出现,检测电瓶也正常,洁气门也清洗了,反正就是查不到原因,然后停一晚上第二天启动一点问题没有,非要等开过再停个15分钟以上会出现,还有几次打不着,再重新点火就立马好了求大神指点

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

scgscg110

• 0粉丝
  • 0精华
  • 239帖子
1、油品不行:如果车子突然由可以正常启动,到要延迟启动,那么首先要想想近期是不是有换差异标号的汽油、差异地方的汽油。2、车子积碳或部件污迹,节气门:节气门积炭会影响油门和进气量的感知度,造成电脑传输信号滞后甚至错误,从而造成车辆不能启动。

回复本楼

xeelkeji

• 0粉丝
  • 0精华
  • 716帖子
17款的之前刚买那会有过好几次打火延迟,没处理没检查,直到今年电瓶报废,估计是电瓶的原因,启停电瓶最好把启停关了,费电瓶

回复本楼

敦厚人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 260帖子
我觉得是氧传感器的问题(因为冷车没有问题排除油品不好)或者是软件部分有问题,可以找个同型号车拆卸氧传感器来试试(最好这部分在4s完成),如果购买了新的换上不是这个原因就破费了

回复本楼

livessvip

• 0粉丝
  • 2精华
  • 322帖子
有可能是电瓶,测一下电瓶吧

回复本楼

xdcarman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
我的车子也是19款奇骏!你的问题解决了吗?

回复本楼

KFUSRJE

• 0粉丝
  • 0精华
  • 379帖子
楼主解决问题了吗?我车子也是19款的最近出现了这个问题 检查电瓶电压正常 火花塞也正常 无故障码 暂时还没去4s店检查

回复本楼

angel81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
楼主你的车找到问题了吗

回复本楼

angel81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 464帖子
是什么问题

回复本楼

wjxxjk

检查高压油泵发动机上面

回复本楼

八天啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 382帖子
楼主是不是早上第一车启动是好的,中途去开一圈,在启动就很困难,第一次启动不了的话在启动一下就又好了,和我一模一样的毛病,目前4S店检查是进气口那边的阀门不能完全关闭,导致空气进去,现在是在等换阀门,具体等换好看看。我的19款奇骏2.0的,18年11月份买的。

回复本楼

天空放晴朗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
搞定没有

回复本楼

bd51942029

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
八天啊 发表于 11楼
楼主是不是早上第一车启动是好的,中途去开一圈,在启动就很困难,第一次启动不了的话在启动一下就又好了,和我一模一样的毛病,目前4S店检查是进气口那边的...
都是这个问题吗 我的也是

回复本楼

19年奇骏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bd51942029 发表于 13楼
都是这个问题吗 我的也是
我的也是这种情况,你们是怎么解决的呢

回复本楼

bd51973847

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
八天啊 发表于 11楼
楼主是不是早上第一车启动是好的,中途去开一圈,在启动就很困难,第一次启动不了的话在启动一下就又好了,和我一模一样的毛病,目前4S店检查是进气口那边的...
解决了没有

回复本楼

qz50712208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bd51973847 发表于 15楼
解决了没有
故障解决了吗?能否飞享一下经验?

回复本楼

bd52388795

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
八天啊 发表于 11楼
请问解决了吗,求指教

回复本楼

bd52435459

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
bd52388795 发表于 17楼
请问解决了吗,求指教
怎么决绝的?

回复本楼

mb52438043

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
KFUSRJE 发表于 7楼
楼主解决问题了吗?我车子也是19款的最近出现了这个问题 检查电瓶电压正常 火花塞也正常 无故障码 暂时还没去4s店检查
我的也是,2019款,电瓶换了,节气门洗了,没有故障码,就点火延迟,四s店修理店都查了,火花塞正常,预计是egr有问题,年前有一次打不着火,停在半路,幸好保险公司有搭电服务,现在都不敢开了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭