帝豪论坛 >
帝豪空调压缩机偶尔不工作。

查看: 回复:17

帝豪空调压缩机偶尔不工作。

\"收藏此主题\"

@Tracy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
我的车是一五年买的,到今年快六年了,从去年开始有个毛病也一直查不出到底是哪里出了问题,就是夏天空调压缩机自己就停了,反复按AC键也不能重新工作。不管他的话自己有的时候就变正常了,去吉利售后也没有检查出毛病,有时候到了售后修理店这个就变正常了,但是开着的时候还是会变得不制冷,哎,今天又出现这个问题了,真的很闹心。夏天没空调怎么过啊?有没有相同问题的朋友?给我支支招吧!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

nanawang_renda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 252帖子
我之前的明锐差不多也是这样,换了压缩机就好了。你这个估计也是要换压缩机

回复本楼

1.6福美来2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
不制冷的时候打开引擎盖,看看压缩机有没有正常吸合,有可能温控感应器坏了,一个探头一样的东西,在蒸发箱附近,我换了两个了

回复本楼

piaofo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
偶尔能工作,就说明压缩机没有坏。多数是温度探头的问题。

回复本楼

buyfaok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 103帖子
我的15年的车 压缩机都换了一个,但是换了后, 跑高速既然结冰了后面又没发现了,外面检查既然说是膨胀阀坏了,膨胀阀不贵,人工费都得89百,懒的管了

回复本楼

xp615

• 0粉丝
  • 0精华
  • 640帖子
那就是温度达到了,是不是你使用问题

回复本楼

whlbl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
我的是压缩机上面的螺丝断了,离合器片距离太远,通电后吸合不上,把压缩拆了,修车师傅又是攻丝又是钻的,费了九牛二虎之力才把断螺丝取出来,装上螺丝,重新加雪钟,效果和原来一样好,只花了几百块。汽配城直接换压缩机1200起步

回复本楼

wodezhizhuo

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
还有继电器坏的,在保险里面,更换超麻烦

回复本楼

shelman34096897

1.室内保险丝盒里有一个控制压缩机的继电器。用久了会接触不良。会导致这种问题。2.雪钟不够了。低温管结冰。可自己检查。

回复本楼

sqfsq121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子
我跟你一样的问题,楼主修好了没

回复本楼

sihua_1981

• 0粉丝
  • 0精华
  • 501帖子
我一二年的吉利帝豪EC715也是空调压缩机有时工作有时候不工作,让修车的师傅修的,先是换了温控传感器,然后又换了压力开关,到现在毛病还是没有排除!让另一个修车的师傅也检查了,到现在还没确定哪里的毛病?有没有哪位懂行的朋友给说一下究竟需要维修哪里?大热天的空调坏了确实热的受不了!

回复本楼

我家有车啦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 210帖子
我的也一样 找了几个电工都修不好

回复本楼

小杨18092848634

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,修好了没有,我的帝豪也是驻车时压缩机启动不起来,正常开就好了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sqfsq121 发表于 10楼
你的车空调修好没

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
sihua_1981 发表于 11楼
我一二年的吉利帝豪EC715也是空调压缩机有时工作有时候不工作,让修车的师傅修的,先是换了温控传感器,然后又换了压力开关,到现在毛病还是没有排除!让另一...
你好,你车的空调修好没

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我家有车啦 发表于 12楼
我的也一样 找了几个电工都修不好
最后一天没

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
修好没空调

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
空调修好没

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭