帕萨特论坛 >
义卖帕萨特车模,温情无处不在

查看: 回复:8

义卖帕萨特车模,温情无处不在

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
今年彩虹公益年会,我又捐赠一台车模义卖,所得款项捐赠给彩虹公益定向资助曲阜困境儿童。去年捐赠的辉昂车模在去年年会上拍得600元善款捐赠给了曲阜公益组织救助困境儿童。今年我又捐赠一台新款帕萨特1:18车模拍卖,起拍价300元人民币,我是设定300元回购,如果拍不出去,我出资300元回购,300元捐献公益组织用于资助困境儿童。
因为今年工作关系,身在广西没能去参加年会,只能让在家的女儿替我把车模送到年会现场。
这是让女儿拍了几张照片做个纪念
这款是新款也很大气的,车屁股比较饱满
大天窗,比我的帕萨特配置高好多
这款比上一款时尚多了
前脸还是非常非常大众的
拍卖现场(因为不在现场,只能从朋友拍的视频中截图了)
曲阜市优秀主持人主持车模拍卖
现场气氛异常活跃,大家想获得的欲望也非常高涨
小帅哥展示车模,帕萨特:男人的标配
帅吗,靓仔啊
巡视全场
爱不释手了(最后这个车模被他爸爸拍下了我觉得让他当车模就是故意的,因为哪个孩子不喜欢这啊
一轮轮加价,起拍价300元,现在500了
还有人继续加价
这一桌都是男人,挡不住对车模的喜爱
男人的热情也带动了美女的兴趣,纷纷站起来拍照
最后主持人宣布650元被爱心人士拍的
模特可以抱着车模回家了,如心所愿,心想事成,为他们家人的善举点赞
帅哥把车模抱回家后,爱不释手了
真正的1:18原厂车模,所有的6门都可以打开,天窗也可以打开,后视镜都是可以折叠的,说实话:要不是捐赠公益,我真舍不得
后备箱也是可以打开的,这丰满的大屁屁,男人的最爱啊
码字写贴不容易,点赞评论美德
[本主题由 倦哥 于 2022-01-12 14:35:10 最后修改]
[本主题由 日尧无限 于 2022-01-14 20:14:35 设为 精华 ,原因:内容丰富爱心满满!大爱无疆! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 明小白

喜欢的,不忙的时候就出来溜达溜达,丰富了阅历,也涨了知识,破万卷书不如行万里路。

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
明小白 发表于 2楼
喜欢的,不忙的时候就出来溜达溜达,丰富了阅历,也涨了知识,破万卷书不如行万里路。

回复本楼

实习版主 明小白

外面空气很好,空气质量指数19,气温6到11度,小雨。这样的毛毛雨,我是不需要伞的,徜徉在其中,感觉很爽。

回复本楼

版主 倦哥

明小白 发表于 4楼
外面空气很好,空气质量指数19,气温6到11度,小雨。这样的毛毛雨,我是不需要伞的,徜徉在其中,感觉很爽。
是啊是啊

回复本楼

实习版主 日尧无限

您的帖子“义卖帕萨特车模,温情无处不在”由于内容丰富爱心满满!大爱无疆!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 6楼
您的帖子“义卖帕萨特车模,温情无处不在”由于内容丰富爱心满满!大爱无疆!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢哥哥

回复本楼

实习版主 日尧无限

来晚了!没有及时支持版主!为你的正义之举点赞!忍痛割爱啊!

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 8楼
来晚了!没有及时支持版主!为你的正义之举点赞!忍痛割爱啊!
该罚酒三杯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭