雪后野外游走,看景诉说心情
自驾游 / 徒步 / 独自一人      河南省 / 三门峡市 / 义马市
家在日照 版主
帖子 13599 / 粉丝 0 2022-01-14 07:26
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-01-05 出行天数/1天 人均花费:100元
一夜的雪,盖满了楼顶,广场,压断了树枝,隐没了种种物体的外表,阻塞了道路与交通,昨夜那漫天飞舞的雪片,使天地溶成了白色的一体。无数次的犹豫,错过了多少难得的缘分?无数次的迷离,冰封了多少的欢声笑语?无数次的空虚,冲淡了我们心中的幻象?无数次的沉默,捆绑了我们无尽的思念?无数次的彷徨,风干了我们心中的凄美?想想曾经的我们天涯携手,如今的我们却已各自雪月风花……
就让雪花带走我的思念,就让雨水带走我的眼泪,从此不再有你的心碎,我一个人体会,不再去想为了什么分手,给自己找个不伤心的理由,多想永远停在这一刻,享受孤独的快乐。
如此凄美的雪景,如此妩媚的月色,实在是使人难以忘怀。但也许是我太过于多情了。唉,残雪化蝶入梦飞,夜尽天明几时回?
希望这个冬天雪能一直下,陪伴我的也只能是这短暂的雪花,它让我的等待不再是那么无趣,明知道雪会停。唉!这个冬天,雪地里的背影依旧只是一个……
雪,漫于这雪的世界,心已温和孤独离远。采几束雪花,温和这薄绵的冰隔。掌心流逝,飞扬思绪如同这雪花凝成我的思念。
今日登高不见山,乾坤混混太清寒。
旧时月色无人识,新岁梅花正好看。
多苦将军居塞北,更怜羁客在长安。
老夫欲语不忍语,倚遍危楼十二阑。
在这个雪后初晴的冬日午后,诉说着我与她的伤感回忆,带着感伤,带着凄凉,带着悔恨,我又想起了她,想起了那段情感……
不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久,就连主动都需要勇气。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。
世上最好的缘,便是有个聊得来的伴,永远不嫌你的话多,不厌其烦且久处不厌,永远会陪在身边,念你冷暖,且懂你悲欢。
每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也毫无帮助。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。
评论
全部评论
沙发 慕容帮主 版主 2022-01-14 07:30:40
您的帖子“雪后野外游走,看景诉说心情”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 有料才有味 实习版主 2022-01-14 07:40:34
,人们对于旅行,也会更加期待。
地板 有料才有味 实习版主 2022-01-14 07:40:48

但不同以往的是,当变化和不确定逐渐成为“新常态”,2022的旅行者将会更开放,更愿意去拥抱未知!
地下室 飘渺 2022-01-14 07:53:04
跟随楼主去游山玩水。
6楼 逍遥乐游 版主 2022-01-14 08:15:59
随随便便的一个桥,从不同的角度看,给人的感觉也不一样呀!冬日给人的感觉的确是荒凉!
7楼 家在日照 [楼主] 版主 2022-01-14 08:45:10
时序轮替中,始终不变的是奋斗者的身姿;历史坐标上,始终清晰的是奋斗者的步伐!
6楼 逍遥乐游 版主 2022-01-14 08:15:59
随随便便的一个桥,从不同的角度看,给人的感觉也不一样呀!冬日给人的感觉的确是荒凉!
8楼 小里 版主 2022-01-14 11:52:18
希望这个冬天雪能一直下,陪伴我的也只能是这短暂的雪花,河南也许还能想一想。湖北武汉周边就基本想都不用想了!雪都看不到了!
9楼 倾寒 2022-01-14 12:28:36
学习了。学习了。学习了。
10楼 老枪 2022-01-14 14:58:55
照片拍的很棒,好帖欣赏了!
11楼 059蔷薇 2022-01-14 15:41:07
看着楼主的帖子爽歪歪。
12楼 涛声涛声 2022-01-15 05:34:42
早上好兄弟,支持分享了!
13楼 有料才有味 实习版主 2022-01-15 07:00:28
真正的旅行不在于寻找新的观光地,而在于去获取新的视野
14楼 逍遥乐游 版主 2022-01-16 10:46:23
三门峡可以出门逛吗?这个还是不错,就是可惜西安了,这个冬天基本都是待在家里!
15楼 寒来暑往 2022-01-16 11:22:31
希望这个冬天雪能一直下,陪伴我的也只能是这短暂的雪花,它让我的等待不再是那么无趣,明知道雪会停。不希望下雪
有奖活动
  • 分享,让旅程更加有趣——2019年太平洋汽车网游记征集
  • 攻略在手 旅行无忧 最强自驾游记与路书征集
Cycle Prohibited

Cycle Prohibited

Description: Could not process your request for the document because it would cause an HTTP proxy cycle. Please check the URL and your browser's proxy settings.
发帖