全部评论
39楼 125125 2022-11-23 10:26:46
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
40楼 125125 2022-11-28 09:26:21
这里的风景看起来真的是非常的漂亮你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
41楼 125125 2023-01-11 09:25:36
这里的风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
42楼 125125 2023-01-12 11:06:04
这里的风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
43楼 125125 2023-01-13 09:51:54
44楼 纵横四海 2023-01-21 04:58:52
与其说这是个观景台,不如说是个心中美好的打卡地。
45楼 125125 2023-01-22 10:20:02
46楼 125125 2023-01-23 14:57:55
47楼 纵横四海 2023-01-26 04:59:10
通麦的桥是个非常窄的小铁桥,后来听说那个桥在某一年的洪水里被冲走了。那个时候这段路很多地方非常的狭窄,会车的时候没有什么司机想在外侧,那就是我印象中的318通麦。
48楼 纵横四海 2023-01-26 04:59:26
印象中的小破铁桥不见了,取而代之的则是规模宏大的新桥。
49楼 125125 2023-01-26 19:20:10
50楼 125125 2023-01-28 09:08:24
51楼 125125 2023-01-29 11:09:16
52楼 李深 2023-06-05 11:32:42
感谢车友分享美丽风景和经验!!!加油!!
53楼 李深 2023-06-08 10:01:49
好帖必回!!!!!感谢车友分享精彩,支持车友分享精彩好帖必回!!
54楼 李深 2023-06-10 22:41:44
好帖必回!!!!!感谢车友分享精彩,支持车友分享精彩好帖必回!!!!
55楼 mb52374101 2023-09-19 16:25:52
多谢分享................
56楼 125125 2023-09-20 10:18:54
57楼 山里人 2023-11-09 16:32:03
现在的车已经不再是单纯点的交通工具了,它变成了我们日常生活中的一部分,改变了我们的生活,丰富了我们的生活
评论
发帖