全部评论
20楼 125125 2022-03-09 09:02:31
这里的风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
21楼 执着4321 2022-03-09 09:46:41
环境确实不错,是个放松心情的好去处啊!有空也来到这儿看看,为Lz点赞先。
22楼 wfuli 2022-03-09 10:05:11
强烈支持楼主ing……
23楼 白子画 2022-03-09 11:25:51
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
24楼 幻之螭 2022-03-09 19:46:52
晚上8点30分,曼听公园内的“澜沧江?湄公河之夜”歌舞篝火晚会正式开始。文艺演出集合了中国、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨、越南六个澜沧江?湄公河流域国家的文化特色,同时包涵了傣、基诺、布朗、拉祜、瑶、哈尼等六个西双版纳世居少数民族的民俗风情。整台晚会集异国风光、民族风情以及风趣幽默的现场互动于一体,为观众展现了一个多元文化的西双版纳。
25楼 叮当猫 2022-03-09 19:53:08
晚上8点30分,曼听公园内的“澜沧江?湄公河之夜”歌舞篝火晚会正式开始。文艺演出集合了中国、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨、越南六个澜沧江?湄公河流域国家的文化特色,同时包涵了傣、基诺、布朗、拉祜、瑶、哈尼等六个西双版纳世居少数民族的民俗风情。整台晚会集异国风光、民族风情以及风趣幽默的现场互动于一体
26楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:08:46
谢谢支持
25楼 叮当猫 2022-03-09 19:53:08
晚上8点30分,曼听公园内的“澜沧江?湄公河之夜”歌舞篝火晚会正式开始。文艺演出集合了中国、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨、越南六个澜沧江?湄公河流域国家的文化特色,同时包涵了傣、基诺、布朗、拉祜、瑶、哈尼等六个西双版纳世居少数民族的民俗风情。整台晚会集异国风光、民族风情以及风趣幽默的现场互动于一体
27楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:08:53
谢谢支持
24楼 幻之螭 2022-03-09 19:46:52
晚上8点30分,曼听公园内的“澜沧江?湄公河之夜”歌舞篝火晚会正式开始。文艺演出集合了中国、泰国、老挝、缅甸、柬埔寨、越南六个澜沧江?湄公河流域国家的文化特色,同时包涵了傣、基诺、布朗、拉祜、瑶、哈尼等六个西双版纳世居少数民族的民俗风情。整台晚会集异国风光、民族风情以及风趣幽默的现场互动于一体,为观众展现了一个多元文化的西双版纳。
28楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:09:04
谢谢支持
23楼 白子画 2022-03-09 11:25:51
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦。
29楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:09:13
谢谢您的支持
22楼 wfuli 2022-03-09 10:05:11
强烈支持楼主ing……
30楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:09:21
谢谢支持
21楼 执着4321 2022-03-09 09:46:41
环境确实不错,是个放松心情的好去处啊!有空也来到这儿看看,为Lz点赞先。
31楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:09:35
谢谢欣赏
20楼 125125 2022-03-09 09:02:31
这里的风景看起来真的非常的漂亮,你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
32楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:10:02
谢谢支持
19楼 钦差70 2022-03-09 08:19:26
这里大自然环境真心不错啊!是个放松心情的好去处,有空也来到这里看看。
33楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:10:09
是的
18楼 龙辇 2022-03-09 07:16:45
皋亭千桃园位于杭州江干区丁兰街道皋城村,是杭州市东北部最大的城市综合性生态公园,皋亭山横贯杭州城北,绵延十里,是杭城的北部门户,自古就是兵家必争之地。
34楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 21:11:02
这个去过多次,还真的没注意
17楼 寒来暑往 2022-03-09 06:14:18
“西湖赏月,皋亭观桃”历来是杭州人的两大雅事。园区内共有白雪、龙柱、菊花桃、垂直桃、鸳鸯桃等20多个品种,近5000株桃花,结不结桃子
35楼 大漠水手 2022-03-09 22:09:16
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
36楼 权哥 [楼主] 版主 2022-03-09 22:17:13
谢谢支持
35楼 大漠水手 2022-03-09 22:09:16
感谢分享,看的出付出了很多心思,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
37楼 华夏临汾 版主 2022-03-10 11:33:33
青山依旧人已老 ,
确保心态身体好,
富贵贫穷无所谓 ,
健康才是无价宝 !
38楼 mb49664304 2022-03-10 18:40:33
评论
发帖