宋MAX论坛 >
第一个吃螃蟹的人——今天下定宋MAXDMI旗舰版,12号提车
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

第一个吃螃蟹的人——今天下定宋MAXDMI旗舰版,12号提车

\"收藏此主题\"

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
白色的,车已到4S店,颜色和配置都是自己想要的,刚刚试驾过(非试驾车,销售小梁看到我很有诚意,破例申请,为他点赞),虽然最后价格未出,立马预交两万定金订车,12号过去拿车,不用焦心等几个月提车了,开心开心  ,下面是当时刚手机照的玉照。
[本主题由 mb51765805 于 2022-03-08 18:25:26 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
羡慕啊

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
恭喜车友喜提爱车!!!

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
席卷天下 发表于 5楼
羡慕啊
油价越来越贵,混动车还是值得出手的。

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
李县长 发表于 6楼
恭喜车友喜提爱车!!!
谢谢。

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
席卷天下 发表于 5楼
羡慕啊
此次订车似乎有点冲动,本来是样车,而且车的相关证明都未到本地,严禁试驾的。网上很多车友都说新版宋MAXdmi预售价偏高,按这个价销量不会火,不管那么多了,希望最后定价少个三五千

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
还有两天就提车了  期望你的后续分享

回复本楼

陪小丫头长大

宋MAX外观设计和调校均出自名师之手,整车气质直逼豪华车,特别是前后LED矩阵电子大灯,点亮效果及豪华又漂亮

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
陪小丫头长大 发表于 12楼
宋MAX外观设计和调校均出自名师之手,整车气质直逼豪华车,特别是前后LED矩阵电子大灯,点亮效果及豪华又漂亮
试驾的时候整体感觉不错,和原来我的福特车比方向盘转向轻盈,提速快而静,但又不同日系车轻飘。可惜最高体验提速到83而已。不知高速隔音效果如何。但12号可以提车,就不犹豫了。

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
今天下午三点宋MAX举行正式发布会,期待公布最终价格。

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
12号上市第一天第一时间下定,16,2800元,比预售价少了一千,预料之中,刚看了新闻,明日零点开始,比亚迪全系提价3到5千,感觉赚到啦,现在油价越来越贵,相中这款车的车友不要再犹豫啦。过两天上好牌,贴好膜,准备再交作业。

回复本楼

广州小生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
mb51765805 发表于 15楼
12号上市第一天第一时间下定,16,2800元,比预售价少了一千,预料之中,刚看了新闻,明日零点开始,比亚迪全系提价3到5千,感觉赚到啦,现在油价越来...
楼主提车后可以做一个详测吗?我想也订这个版本,但是广州这边只有升舱版的。全景天窗是否可以全遮挡,中午太阳大的时候会不会很热?5寸的液晶仪表盘的信息显示够清晰吗?二三排全放倒是否是全平的?测一下实际的电耗和亏电油耗是多少?高速的隔音表现如何?等等,给想广大想买宋MAX DMI的车友一个参考。谢谢!

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
广州小生 发表于 16楼
楼主提车后可以做一个详测吗?我想也订这个版本,但是广州这边只有升舱版的。全景天窗是否可以全遮挡,中午太阳大的时候会不会很热?5寸的液晶仪表盘的信息显...
木有问题。先回答我了解的问题。天窗有遮阳帘完全遮拦,但不能开启,遮阳帘可以接受语音控制开启。这正符合我的诉求,因为原来开的福特致胜天窗漏水过2次,烦死。这系列车顶配只有六座且第二排不能完全放平,所以选车的时候被我去掉了,而这个次顶配版本有六七座可选,我选七座的,能完全放平。六座的就不知道,估计也和顶配的一样不行。昨天刚上好牌,今天贴膜装挡泥板等,都是送的,可惜没有电动尾门,但据说预留有位置。车扔在4儿子店。弄好再拿回来。其他等后续了解。

回复本楼

广州小生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
mb51765805 发表于 17楼
木有问题。先回答我了解的问题。天窗有遮阳帘完全遮拦,但不能开启,遮阳帘可以接受语音控制开启。这正符合我的诉求,因为原来开的福特致胜天窗漏水过2次,烦...
广州这边到现在还没有你提车的这个版本的现车,我查了一下配置表,这个版本最可惜的是少了两个很有用但没有配置,一个是BSD盲区监控,一个是电动尾门,但这个都可以自己加装,TB上都有,电动尾门也可以在4S让加装,只不过价格比网上的要贵一倍。我感觉BSD盲区监控是很有必要的,可以减少发生擦碰的机会,自己加装好象也不太难,也可以选择到指定的地方去安装,楼主有兴趣可以去了解一下。还有想问一下,你提的车有配麦克风吗?因为之前宋PLUS,唐好似都是标配的,但宋MAX DMI好象没有。

回复本楼

mb51765805

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
广州小生 发表于 18楼
广州这边到现在还没有你提车的这个版本的现车,我查了一下配置表,这个版本最可惜的是少了两个很有用但没有配置,一个是BSD盲区监控,一个是电动尾门,但这个...
盲区监控?不太了解,但这款车有全景影像,感觉没有盲区啦。对对,我已预订了个电动尾门,1800包安装,据说预留有位置的,四儿子店要3500。另外还缺少一个很实用的配置,座椅通风,在我们南方地区很实用。昨天上好牌了,明天免费安装家用充电桩。没看到有麦哦。我老同志对这个没在意。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭