云南论坛 >
【2022新车总动员第一期】建水古城试驾广汽……锋兰达
12345678...26 /26页
发帖

查看: 回复:491

【2022新车总动员第一期】建水古城试驾广汽……锋兰达

\"收藏此主题\"

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 太极雪狐

用户被封 发表于 77楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢分享与支持。上午好

回复本楼

版主 太极雪狐

行摄心远 发表于 76楼
欣赏小翔的美帖,谢谢分享!
谢谢大哥分享与支持。上午好

回复本楼

版主 太极雪狐

小宝爷 发表于 75楼
有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,风景不错好漂亮,拍摄技术没的说
谢谢分享与支持。上午好

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 73楼
生活处处都有它的影子,你幸福与否其实也是一念之间。
谢谢分享与支持。上午好

回复本楼

版主 太极雪狐

pirate 发表于 72楼
现在车成了我们日常生活中不可或缺的一部分,或多或少和我们的生活息息相关,希望大家开车都平平安安的
谢谢分享与支持。上午好

回复本楼

版主 太极雪狐

Thousand_Chan 发表于 71楼
春桃花开,就应该出去走走欣赏一下这个世界的美,享受人生感谢你的分享,写得很不错的哦
谢谢分享与支持。上午好

回复本楼

版主 太极雪狐

留意 发表于 70楼
从新车的外观来看,该车整体上保留了的外观轮廓,但是由于其整体的尺寸更大,整体的体量感更为接近。该车的前脸采用了一整条的环大灯,加上隐藏式的进气格栅...
谢谢分享与支持。上午好

回复本楼

临牌蓝天使

车友会签到333天以上
曾经日系车映象,是传统、好开、省油等标准,而随着市场的进一步细分年青人越来越成为时代的购车主力,坚守传统固然重要,但设计已经跟不上时代了,就要面临新的洗牌,只有求新求变,设计上更超前、更前卫,才能迎来新的曙光,这似乎已经成了唯一的选择。写的很不错的一篇分享贴

回复本楼

破军师

北京下雪了,你们能出去玩真好,支持一下。。。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

春桃花开,就应该出去走走
欣赏一下这个世界的美,享受人生
感谢你的分享,写得很不错的哦

回复本楼

版主 太极雪狐

Thousand_Chan 发表于 87楼
春桃花开,就应该出去走走欣赏一下这个世界的美,享受人生感谢你的分享,写得很不错的哦
谢谢分享,谢谢支持。

回复本楼

版主 太极雪狐

破军师 发表于 86楼
北京下雪了,你们能出去玩真好,支持一下。。。
谢谢分享,谢谢支持。

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
图文并茂,写的真的是很不错

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
丰田现在也出了这么多款小SUV,看上去还不错,文章写的挺好的,图文并茂内容详实

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老哥每次都能有试驾车!

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
太极雪狐 发表于 62楼
谢谢分享谢谢支持。
2022年,祝祖国繁荣昌盛!祝所有人平安健康!

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
太极雪狐 发表于 61楼
谢谢分享谢谢支持。
2022年,祝祖国繁荣昌盛!祝所有人平安健康!

回复本楼
12345678...26 /26页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭