云南论坛 >
【2022新车总动员第一期】建水古城试驾广汽……锋兰达
1...4567891011...26 /26页
发帖

查看: 回复:491

【2022新车总动员第一期】建水古城试驾广汽……锋兰达

\"收藏此主题\"

pirate

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
现在车成了我们日常生活中不可或缺的一部分,或多或少和我们的生活息息相关,希望大家开车都平平安安的

回复本楼

版主 太极雪狐

钦差70 发表于 133楼
全新的丰田峰兰达外观颜值高,内饰豪华配置丰富,动力强劲操控性能出色啊!
谢谢支持,谢谢分享,下午好。

回复本楼

版主 太极雪狐

pirate 发表于 134楼
现在车成了我们日常生活中不可或缺的一部分,或多或少和我们的生活息息相关,希望大家开车都平平安安的
谢谢支持,谢谢分享,下午好。

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

春桃花开,就应该出去走走
欣赏一下这个世界的美,享受人生
感谢你的分享,写得很不错的哦

回复本楼

版主 太极雪狐

Thousand_Chan 发表于 137楼
春桃花开,就应该出去走走欣赏一下这个世界的美,享受人生感谢你的分享,写得很不错的哦
晚上好谢谢′分享!

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
梅知春,情如酒。蓦然回首,冬去春抬头,听听春雨,闻闻花香,让生活添彩,让时光留香!

回复本楼

幻之螭

我记得当时更换刹车片是因为原车的刹车片冷启动的时候有异响,在车开了两分钟左右就消失了,虽然不影响性能,但是还是让人不爽,于是我拍了个视频,到长安的4S店去问了问,当时车子还在质保时间内,所以店里的人就给我免费更换了。

回复本楼

版主 太极雪狐

幻之螭 发表于 140楼
我记得当时更换刹车片是因为原车的刹车片冷启动的时候有异响,在车开了两分钟左右就消失了,虽然不影响性能,但是还是让人不爽,于是我拍了个视频,到长安的4...
谢谢分享与支持。晚上好。

回复本楼

版主 太极雪狐

华夏临汾 发表于 139楼
梅知春,情如酒。蓦然回首,冬去春抬头,听听春雨,闻闻花香,让生活添彩,让时光留香!

回复本楼

版主 太极雪狐

Thousand_Chan 发表于 137楼
春桃花开,就应该出去走走欣赏一下这个世界的美,享受人生感谢你的分享,写得很不错的哦

回复本楼

阿QY传

一走进丰田4S店就眼前的这款锋兰达所吸引,曾经日系车映象,是传统、好开、省油等标准,

回复本楼

执着八零后

人的一生,好不好只有你知道,你乐不乐只有你明白。人生是一条路,有捷径,有曲折;人生苦短,别去赶时间。人生在世,一辈子不长,只要你尽过心用过情,也就不必遗憾,更不必悔恨。开心时不要得意,伤心时不要失意,人世间悲伤的不仅仅只是你我,走过坎坷,迎面的也许就是欢乐,早安

回复本楼

执着八零后

不期待突如其来的好运,只希望2022所有努力都有回报?( ?? ?)?

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 145楼
人的一生,好不好只有你知道,你乐不乐只有你明白。人生是一条路,有捷径,有曲折;人生苦短,别去赶时间。人生在世,一辈子不长,只要你尽过心用过情,也就...
早上好谢谢分享,谢谢支持。

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 146楼
不期待突如其来的好运,只希望2022所有努力都有回报?( ?? ?)?

回复本楼

版主 太极雪狐

阿QY传 发表于 144楼
 一走进丰田4S店就眼前的这款锋兰达所吸引,曾经日系车映象,是传统、好开、省油等标准,

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 132楼
生活处处都有它的影子,你幸福与否其实也是一念之间。

回复本楼

版主 太极雪狐

执着八零后 发表于 131楼
每天醒来,都是新生。健康地活着,是世界上最重要、最幸福的事。趁阳光正好,出去走一走。不辜负这美好的晨光。心怀大海,仰望天空。愿你,心有温暖,朝向阳...

回复本楼

版主 太极雪狐

留意 发表于 130楼
阳光下扫街还是有点意思的,只是可惜西安的疫情就是结束不了,所以更不要说出门自驾,去看看不同的风景了。不过学习摄影重要还是训练自己的眼光,所以家周围...

回复本楼
1...4567891011...26 /26页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭