全部评论
96楼 Sun日韩衣铺 2022-03-28 18:22:41
打听一下啊!帅哥一年需要准备多少钱去随礼啊?虽然国家一直强调,可现在礼金这玩意儿一点儿也没少随啊!
97楼 在在allay 2022-03-28 18:22:42
"最多在一万上下,因为我的开销也很大,用车每月最少2000左右,退休工资等近7000左右,每月要出去自驾游。所以钱也不会多到哪里。最多的是人家家里或人等不好了碰到点什么了要我帮忙去看,买房子等看风水有一笔收入,呵呵呵,这些都是外快。有的女人做破血胡、还寿生经等有一些收入。
"
98楼 W这么近那么远 2022-03-28 18:22:44
哇塞!支出这么多啊?打听一下啊!车友的ID名字是什么意思啊?为啥子会取这个名字啊?有神马内涵啊?
99楼 黑涩会小青年¬ 2022-03-28 18:22:45
"这点还算是开销大呀?过去我还要大了,现在毕竟收入少了,自己也节约了。八怪?扬州八怪你可以去查一下,我是扬州人,所以借用这个名称一用,呵呵。
"
100楼 Miss丶孤城 2022-03-28 18:22:48
非常生气!送快递的总是把快件放到楼下超市不送楼里,还理直气壮的,你们说我是不是应该投诉他们?
101楼 段公子1314 2022-03-28 18:22:50
老公在开车,听广播说中美贸易战又升级了啊?特朗普这个老流氓想干啥啊!真恶心!
102楼 来自小米米的我 2022-03-28 18:22:55
"快递我们这里也不送上楼的,都是在楼下的。我都是走出来自己拿的。没办法。
"
103楼 happymu 2022-03-28 18:22:58
我不是很懂啊,现在国内汽车产销量双双下跌,这个和中美贸易战有关系吗?以前可没这个问题啊!
104楼 Heiio、H 2022-03-28 18:23:00
"那肯定的,大气候不对了。再有一个问题要国六的机器,现在有多少厂家的发动机能达到这个标准的?7月1日开始了。没有国六的都上不了牌,你国五的还有人买吗?
"
105楼 维他命snow 2022-03-28 18:23:03
不过感觉贸易战打起来后国内的经济状况是不如以前了,我们公司的效益就没有以前那么好了!
该评论已被删除
107楼 qsxzjzf 2022-03-28 18:23:06
今天早上看新闻,说美帝国主义要来对贸易和谈了,这是怎么回事啊。特朗普是不是有精神病啊?时好时坏(?▽?)
108楼 Annie米粒 2022-03-28 18:23:07
"霸权主义吗,想怎么干就怎么干,这是他们的本性。反正中国现在综合国力强大了。不怕的。他愿怎么干我们就奉陪吧。主要我们还缺乏一点勇气,确当的时候应该给点颜色给他看看,但我们这边做不到,这个也有点伤脑筋的。
"
109楼 云淡风轻888 2022-03-28 18:23:08
今天是五月十八日本应该是我要发,没想到一天两次地震,吉林和新疆都地震了!
110楼 KEPLER. 2022-03-28 18:23:10
"天灾人祸,没办法的事情。
"
111楼 桂林人2007 2022-03-28 18:23:11
是不是世界末日到了,昨天全国两地地震,今天西藏又地震了,这是到底怎么回事啊?!
112楼 2952396 2022-03-28 18:23:12
哇塞⊙ω⊙哈哈,帅哥一定是一个非常浪漫的人啊?那么帅哥在520这一天送给爱人神马好东西了啊?哈哈。
113楼 bunny女士 2022-03-28 18:23:13
"20年来我一直就是一个人,没什么人好送东西。默默地快乐地生活着,旅游着。呵呵呵
"
114楼 junylwz 2022-03-28 18:23:14
今天是521,很浪漫的日子,也是我过生日,哈哈,希望能够得到大家的祝福啊!
评论
发帖