游昆明1903公园、品喜上香港茶餐厅美食
好友结伴 / 自驾游      云南省 / 昆明市
秋月 版主
帖子 430008 / 粉丝 0 2022-03-20 14:40
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-01-21 出行天数/3天 人均花费:570元
       2022年1月应好友相邀,约上几个好闺蜜驾车到昆明参加真美的一个尾牙晏,从昆楚高速,来到昆明穿过南绕城草海隧道,横过滇池路,驶入对面一条偏僻安静漂亮的海宏路,陈焕生进城般睁大眼惊叹原本荒郊野坝的湿地,魔术般变成法式超浪漫情调的现实主义惊艳楼盘。 
      “公园1903”是中国首个集成式公园生活范本,它将打造成一个开放式体验型Park Mall,项目聚集了城市开放区公园、主题百货、婚庆配套、超市、影院、一体化学校及高尚住宅等。它是休闲、娱乐、婚庆、时尚、餐饮、游乐及教育等一体的综合性多功能项目。

昨天夜游公园1903,夜里的1903公园太美,今天再游1903公园,篮天白云更美。

环境好,靠滇池近。集餐饮,娱乐,购物为一体,立体综合体。

吃喝玩乐好去处,昆明地标新,值得逛逛。

这里吃的东西也比较多,还有大型的购物中心一。

现在的城市综合体真的是越做越好了, 吃喝玩乐, 购物休闲做到完美结合。

逛累了,我们来到了喜上香港茶餐厅,准备给自己充充电。

在1903非常好吃的港式茶餐厅。

在这里的装修很漂亮,看起来很有复古风,生意也是非常的好,来这家店吃的人很多,可见口味一定不错。

喜上香港餐厅,在公元1903店面很大,一眼就能看见有两层,第一层是喜膳茶餐厅,第二层是牛物,就是吃火锅涮牛肉的,因为是新开的,所以很干净,环境也很好,餐厅光线很好,每道菜上桌颜色都是非常的好味道,色香味俱全。

没有想到在昆明也可以吃到香港口味。 各种菜品和茶饮都非常地道的。

在昆明吃上最正宗的港餐,喜尚餐厅里的食物味道和香港茶餐厅的大同小异,味道非常的赞,且价格实惠,环境舒服,服务态度好。

两只小熊,非常的可爱。

真的是诱惑

口水流一地。

跟着小美媚吃的都要这么美,聪明伶俐、俏皮可爱、声音甜美又暖心的姣姣小公主,都不舍得把她嫁出去。要什么样的人才可以托付?

灵魂大歺,大美大歺都不可以辜负。

公园1903是昆明南市区著名的商务中心,面积很大,有湖有绿地,环境优美。 作为商务中心,就是吃喝玩乐什么都有了,有闲的时候,来这里逛逛是不错的选择。购物累了,有各种好吃的等着你,吃饱了,可以泡个咖啡吧,或者书店里歇歇,看看书。

现代时尚凯旋门,精品荟萃的购物广场。

福虎寅新。

吃饱喝足了,去海硬大坝看海海鸥。

发帖完毕,感谢观帖,评帖!欢迎各位车友有空常来云南论坛主页:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18336441.html做客,发帖,谢谢!

评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2022-03-20 14:40:57
您的帖子“游昆明1903公园、品喜上香港茶餐厅美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2022-03-20 15:17:17
有品位
地板 权哥 版主 2022-03-20 15:17:32
周末愉快
地下室 秋月 [楼主] 版主 2022-03-20 15:23:28
下午好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
4楼 权哥 版主 2022-03-20 15:17:32
周末愉快
6楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-20 15:23:31
3楼 权哥 版主 2022-03-20 15:17:17
有品位
7楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-20 15:23:35
2楼 权哥 版主 2022-03-20 14:40:57
您的帖子“游昆明1903公园、品喜上香港茶餐厅美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 059蔷薇 2022-03-20 16:03:02
看着楼主的帖子爽歪歪。
9楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-20 21:03:46
晚上好!谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
8楼 059蔷薇 2022-03-20 16:03:02
看着楼主的帖子爽歪歪。
10楼 ☆风中情☆ 2022-03-21 07:56:45
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞
11楼 小鲤 版主 2022-03-21 09:40:48
第一张图片的蓝天,一切都美好了!
12楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-21 12:03:44
谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
11楼 小鲤 版主 2022-03-21 09:40:48
第一张图片的蓝天,一切都美好了!
13楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-21 12:03:47
谢谢您的支持!谢谢您精彩的分享!
10楼 ☆风中情☆ 2022-03-21 07:56:45
14楼 倾寒 2022-03-21 12:12:58
学习了。学习了。学习了。
15楼 权哥 版主 2022-03-21 12:26:24
只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界将从你身旁呼啸而过。成功往往不是一蹴而就,而是不忘初心砥砺前行慢慢变优秀。
16楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-21 23:48:28
15楼 权哥 版主 2022-03-21 12:26:24
只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界将从你身旁呼啸而过。成功往往不是一蹴而就,而是不忘初心砥砺前行慢慢变优秀。
17楼 秋月 [楼主] 版主 2022-03-21 23:48:34
14楼 倾寒 2022-03-21 12:12:58
学习了。学习了。学习了。
18楼 ☆风中情☆ 2022-03-22 07:58:20
19楼 权哥 版主 2022-03-22 10:13:43
人事再乱,心也不乱,这样的人才是能扛事的人。
发帖