全部评论
96楼 小妤不是小怪兽 2022-04-28 17:44:59
哇塞,比我还悲催啊。每周一到单位了,第一件事就是开早会,有些事情要反复强调,听得耳朵都生茧子了,真无语╯﹏╰
97楼 xxyyakk 2022-04-28 17:45:01
真是的,昨天开会,今天又组织劳动植树,老娘一个弱女子怎么可能像五大三粗的壮汉一个人提三桶水,我提一桶水就不错了,这领导还不愿意,有没有天理了!
98楼 only_菜菜 2022-04-28 17:45:02
三桶水?的确天理难容!
99楼 zoey_小姐 2022-04-28 17:45:04
有的同事可以做到,不过是给领导看的。中午做好饭了,就等老公下班接宝贝回家了,哈哈,心中对爱人有种期待也是一种美丽的幸福啊。
100楼 XIAOO米粥 2022-04-28 17:45:05
无奈╮(╯_╰)╭本周末又没法休息了,,我们要下乡去 ,为农民大众送货去,没法逛街去了。。。
101楼 ruinian 2022-04-28 17:45:06
哈哈,还真别说,经过帅哥的开导之后感觉好多了,逛街没啥,每周都可以去,可是下乡的机会可就不多了!
102楼 丶痴心不再绝对 2022-04-28 17:45:08
哎呦喂,,?^?,,早上一出来发现昨晚下大雨了,把车浇的一塌糊涂,怎么黑颜色的车倒不抗脏啊。
103楼 Elane燕玲 2022-04-28 17:45:09
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帅哥早上好啊,今天是星期天,祝愿大家周末愉快啊。。。
104楼 摇一摇1990 2022-04-28 17:45:10
105楼 若小惜1988 2022-04-28 17:45:11
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帅哥早上好啊 新的一周开始了,我们一起努力加油工作吧。
106楼 安之若素的小鬼 2022-04-28 17:45:13
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帅哥早上好啊,已经到单位了,马上开始工作了,我们一起加油吧!!
107楼 朕好萌噜啦啦i 2022-04-28 17:45:14
帅哥下午好(^o^)/,工作愉快,忙里偷闲赶快来咱们太平洋汽车网把昨天的帖子回复一下。哈哈
108楼 宝宝我D1感觉 2022-04-28 17:45:15
美丽的早上,希望微笑爬上我们脸庞,快乐充满心房,好运陪在身旁, 幸福尽情绽放,帅哥早上好啊!
109楼 笑忆你我的相守 2022-04-28 17:45:17
110楼 桃子Cissy 2022-04-28 17:45:18
"哈哈,你我相聚在太平洋汽车网,每天都会见面,彼此相遇开心一点,快乐无限。
ヽ(○^?^)??。"
111楼 掐掐掐掐掐掐掐 2022-04-28 17:45:19
有缘千里来相会
112楼 木子皮皮yun 2022-04-28 17:45:21
真讨厌(T ^ T)一早上副主任就打电话让干这个干那个,连个周末都捞不着休息啊,烦死人了!ヽ(‘⌒?メ)ノ!
113楼 lynnlie 2022-04-28 17:45:22
为人民服务
114楼 wx44914313 2022-04-28 17:45:23
说得好(?▽?)哎呀呀无语!外面杨树毛在四处飞扬啊,弄得烦死人啦,帅哥你们那里有要这玩意儿吗?ヽ(‘⌒?メ)ノ
评论
发帖