手鼓群聚日
自驾游 / 好友结伴      广西省 / 柳州市
帖子 430052 / 粉丝 0 2022-04-18 09:46
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-04-14 出行天数/1天
       每周的星期四,已经成了我们这个20多人的手鼓群的约定活动时间。
       今天的活动内容比较特别,首先,大家驱车到30公里以外的沙浦镇黄土坡地拍照,游玩。然后返回环江村油榨屯的江边,聚餐,拍上数曲手鼓。
       开心的时光就是这么不经意间溜走了。

沙塘永兴瓷器厂附近的那片黄土地,经过长时间的雨水冲刷,成了不毛之地。土质红色,从不同的角度看,极像微缩的黄土高坡。因此,也吸引了不少影友来这里拍摄。

中午聚餐的时间,开有房车的鼓友把遮阳篷撑开,便有了两个宽敞的遮阳篷。摆上各自带来的佳肴,丰盛的午餐就开始啦。

各自的拿手小菜小吃,丰富多姿。

鼓友们以美女为主,来自不同的行业和岗位,在这里,大家亲如兄弟姐妹。

拍鼓的地方在龙壁回澜对面的江边。这是柳州古八景之一,柳江在市区内开始向南绕龙城半圈后又向北,到这里,经过一片岩壁下,便一路向东而去。

大家背着鼓,步入江边的小亭。

鼓友们载歌载舞开心游玩。

今天的帖子就写到这里,记录身边的生活就是记录快乐,我是蓝天,喜欢自驾旅行,摄影美食美景,欢迎关注我。世界这么大,跟着我一起去看看吧!

欢迎加入太平洋汽车网自驾达人分享俱乐部:https://club.pcauto.com.cn/41162/
评论
全部评论
沙发 紫红云的秋天 版主 2022-04-18 10:11:23
您的帖子“手鼓群聚日”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 倾寒 2022-04-18 12:31:36
学习了。学习了。学习了。
地板 激流中的鱼 2022-04-18 13:42:49
我对机车似乎情有独钟,记得98年入手第一辆自己的摩托车,待之如情人,后来换了第二辆摩托车,当时就有种憧憬:什么时候能自己买辆轿车开开
地下室 钦差70 2022-04-19 07:24:38
这里环境倒是不错,是个放松心情的好去处啊!有空也来到这儿看看,为Lz点赞。
6楼 LT 2022-04-21 01:22:37
跟帖欣赏精彩分享,顶帖支持一下!   
7楼 ☆风中情☆ 2022-04-21 07:38:13
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 mb51611320 2022-04-29 00:14:39
 晚上好,跟帖欣赏楼主精彩内容分享,景色优美图片拍的也漂亮,顶帖支持一下!
发帖