美好生活车友圈 >
#超级看车驭见美好#途观自驾,登山赏花品土菜
1...2930313233343536...40 /40页
发帖

查看: 回复:742

#超级看车驭见美好#途观自驾,登山赏花品土菜

\"收藏此主题\"

执着八零后

来自太平洋汽车 Android客户端  
千万不要被胜利冲昏头脑。得意忘形的人,常常会因一时的兴奋而失去理智,看不清眼前的形势和未来的趋势,这样势必会使他不再像以前那样努力,更不会像以前那样稳重。早安

回复本楼

行者途观

执着八零后 发表于 608楼
生活总是这样,不能叫人处处满意,但我们要热情地活下去,人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意就灰心,早安!
一切向前看!

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
人间四月芳菲尽”,繁华谢幕,春将归去也!
我不负春光,无奈韶华无情易逝,春光总把人抛。
叹春难留春!仲春与暮春,隔的不只是绿肥红瘦,还有有一丝伤感。也许是为了安慰惜春如我吧!在那高高的山岭之上,映山红开得正欢呢!

回复本楼

人生就是一个过程

车友会签到333天以上
这山上的风景挺好!!!!!!

回复本楼

鹏哥

爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵!不错不错

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
我们的自驾游愉快的开始啦?,一路畅通,路况超好,满眼都是舍不得闭眼的好风景呀??

回复本楼

行者途观

Li李生 发表于 614楼
我们的自驾游愉快的开始啦?,一路畅通,路况超好,满眼都是舍不得闭眼的好风景呀??
一路走来一路歌

回复本楼

行者途观

Li李生 发表于 614楼
心中有阳光,处处皆风景

回复本楼

刚子

写的很精彩。感谢分享好帖

回复本楼

行者途观

刚子 发表于 617楼
写的很精彩。感谢分享好帖
感谢车友鼓励!

回复本楼

行者途观

鹏哥 发表于 613楼
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍摄水准绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵!不错不错
谢谢车友抬举,多多指教!

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
看着远处连绵不断的山脉,有种仙境的感觉。

回复本楼

煲爹

主贴最多 贴图最多 2008PCauto版草 名人堂勋章 曾经PConline的舅舅,现在PCauto的叔叔 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋公益会员 广东论坛车友专属勋章
一大桌的农家菜呀,色香味俱全啊,隔着屏幕偷偷地咽了口口水。

回复本楼

北岛旅客2014

太平洋汽车网15周年勋章 旅行达人
那红色的花是什么花,好漂亮啊,第一次看到。

回复本楼

行者途观

北岛旅客2014 发表于 622楼
那红色的花是什么花,好漂亮啊,第一次看到。
那红色的花是映山红,杜鹃花的一种。

回复本楼

行者途观

煲爹 发表于 620楼
看着远处连绵不断的山脉,有种仙境的感觉。
山区特点,山多,这山还不算高的。

回复本楼

行者途观

煲爹 发表于 621楼
一大桌的农家菜呀,色香味俱全啊,隔着屏幕偷偷地咽了口口水。
味道确实不错,农家土灶土菜。

回复本楼

真有你的

好美的一片映山红啊,小时侯还经常摘来吃。

回复本楼

行者途观

真有你的 发表于 626楼
好美的一片映山红啊,小时侯还经常摘来吃。
我们小时不敢吃,老人说吃了会乱嘴巴。

回复本楼
1...2930313233343536...40 /40页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭