秀秀LX5画质
北京市
帖子 151188 / 粉丝 0 2022-05-14 08:03
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2016-06-26 出行天数/1天 人均花费:100元
入手一个松下LX5,纯粹因为一个偶然机会,结识一位专门拍天安门的摄影大师,他也有这么一个,强烈推荐我买,当时俺用的是无敌兔,说做备机挺好。
第一次拿到这个小玩意儿时,还不太相信它能出大片,觉得太一般了,不就是一个卡片机吗?
结果拍了这辑菜肴图 ,就刮目相看了。
松下的这款相机抓住了消费者的这种品牌情结,通过与徕卡公司的合作,设计出一款具有徕卡镜头的为数不多的性比价相机。正是因为有这个徕卡的光环,在相机还没问世的时候就引来了很多消费者的关注目光。而今天小编就这款相机的性能以及特点方面做一个详细的介绍,以便大脚了解这款贵族中的侍卫机。 
这款相机最突出的设计就是采用了广角徕卡的一款镜头,所以说这款相机的镜头是好的没话说的。其次这款相机的镜头是由多个镜片组合而成,这样的实际可以最大限度的防止拍出来的照片失真,并且还能有效的提高分辨率。如果拍室外的风景图,会发现它的整体色彩以及分辨的程度比原风景还要好的多。   松下相机的第一个特点是使用了F2.0光圈,这种光圈对于拍摄微小的事物或是景物的非常棒的。比如说你想要拍摄花朵的茎叶或是昆虫的四肢,这款相机是最合适的选择了。并且这款相机克服了光线的缺点,即使在光线比较暗或是光度不大的森林,也能拍出惟妙惟肖的特写照片。
、锐利、鲜艳,是我给这个相机的中肯评价,看官,你觉得呢?
本集就写到这里。欢迎光临大汉论坛,这是海哥掌勺的版块,有吃有喝,美酒咖啡一应俱全,当然,更有美景和美女。海哥说,这个世界什么都能辜负,就是不能辜负了美食、美酒、美景、美女,少了这四美,人生就遗憾了。海哥自诩是个美食大咖,对美食有独特个人见解。写,妙笔生花;讲,口吐莲花;拍,锦上添花;秀,满堂开花。#跟着海哥去饕餮#,请到天涯海角来!#天下美食听海说#太平洋汽车网论坛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-31238.html
评论
全部评论
沙发 喜喜老哥 版主 2022-05-14 08:14:59
专业美食需要专业的摄影
板凳 喜喜老哥 版主 2022-05-14 08:15:03
好片
地板 喜喜老哥 版主 2022-05-14 08:15:12
您的帖子“秀秀LX5画质”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 小里 版主 2022-05-14 08:23:35
卡片机的色彩呈现应该不会太丰富!
6楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 08:26:21
你看看先,
都是原图。
5楼 小里 版主 2022-05-14 08:23:35
7楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 08:26:35
谢谢喜喜老哥
3楼 喜喜老哥 版主 2022-05-14 08:15:03
好片
8楼 小里 版主 2022-05-14 08:28:13
看了,肯定知道是原图呀!
6楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-05-14 08:26:21
你看看先,
都是原图。
9楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 08:49:13
这是莱卡头!
5楼 小里 版主 2022-05-14 08:23:35
10楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 08:51:06
用无敌兔和这个同角度同光线拍的同一个菜,让设计师选,设计师选的竟然是松下。
8楼 小里 版主 2022-05-14 08:28:13
看了,肯定知道是原图呀!
11楼 小里 版主 2022-05-14 08:58:10
每个相机的镜头的呈现效果不一样?色彩也不一样
10楼 海吃海喝找海哥 版主 2022-05-14 08:51:06
用无敌兔和这个同角度同光线拍的同一个菜,让设计师选,设计师选的竟然是松下。
12楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 09:05:01
11楼 小里 版主 2022-05-14 08:58:10
每个相机的镜头的呈现效果不一样?色彩也不一样
13楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 09:07:15
下次请喜喜老哥出山。
2楼 喜喜老哥 版主 2022-05-14 08:14:59
专业美食需要专业的摄影
14楼 小卡卡 2022-05-14 09:10:51
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
15楼 海吃海喝找海哥 [楼主] 版主 2022-05-14 20:01:25
谢谢喜喜老哥
4楼 喜喜老哥 版主 2022-05-14 08:15:12
您的帖子“秀秀LX5画质”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
16楼 小卡卡 2022-05-15 08:07:14
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖