广东论坛 >
【笑舞狂歌】广坛有约线上征文三等奖——太平洋汽车定制版暖暖杯
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【笑舞狂歌】广坛有约线上征文三等奖——太平洋汽车定制版暖暖杯

\"收藏此主题\"

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
感谢太平洋汽车,感谢广东论坛,在四月份的【广坛有约】线上征文活动中喜获三等奖——太平洋汽车定制版暖暖杯1个。
价值6500金币,皇冠尊贵礼盒包装。
碧绿的色调比较少见,独树一帜的古典美。
椭圆形的底座,配的是两脚插头。
背面的标签参数,可以看到四个软脚垫和中间的散热孔,有个小机关后面再说~
白净大肚能容,
绿袍上有太平洋汽车的LOGO,底面呈放射状条纹,感觉不错。
杯盖有个小缺口?
原来是放长长的茶匙所用。
合体!
说明书,
产品介绍和结构,
使用方法和清洁保养,
注意事项。
接通电源,没点反应。
杯子放上去,有了~
是这个重力感应按钮在作怪哈!
[本主题由 kim330 于 2022-05-16 21:28:40 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“【笑舞狂歌】广坛有约线上征文三等奖——太平洋汽车定制版暖暖杯”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
实用的杯子。

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
羡慕

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
祝贺一下,锋哥出品必须精品,学习了

回复本楼

不死鸟至尊

这个图片拍的非常的不错,把光和影都结合得非常的好了,而且它的景色也非常的美,这样的拍照技术一定要给个点赞

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
广东天气暖和暖暖杯不要寄我这来吧我这冬天冷能用的上

回复本楼

mb52008139

??????????

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊不错啊这个必须要支持兄弟你

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
kim330 发表于 3楼
实用的杯子。
谢谢明哥

回复本楼

版主 笑舞狂歌

佳弟 发表于 4楼
羡慕
谢谢佳版

回复本楼

版主 笑舞狂歌

Li李生 发表于 5楼
祝贺一下,锋哥出品必须精品,学习了
谢谢李生

回复本楼

版主 笑舞狂歌

米尖天地 发表于 7楼
广东天气暖和暖暖杯不要寄我这来吧我这冬天冷能用的上
下次来参加广坛活动就有了哈~

回复本楼

版主 笑舞狂歌

涛声涛声 发表于 9楼
不错啊不错啊这个必须要支持兄弟你
谢谢涛哥

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
笑舞狂歌 发表于 14楼
谢谢涛哥
客气啦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 13楼
下次来参加广坛活动就有了哈~
我离你们太远参加不了啊?

回复本楼

版主 笑舞狂歌

米尖天地 发表于 16楼
我离你们太远参加不了啊?
线上活动,在活动期间按照规定,在广东论坛首发帖就行了~

回复本楼

大老虎322

天气晴,宜收集快乐

回复本楼

mb51983394

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭