东南沿海自驾游随记-10(厦门植物园)
好友结伴 / 自驾游      厦门市
帖子 19347 / 粉丝 0 2022-05-18 23:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-01-04 出行天数/13天 人均花费:3300元
1/ 万石植物园
来厦门不可错过的万石植物园而喜欢拍照的朋友,或许已经在网上见过不少取景自万石植物园的美照了。这里有云雾缭绕的雨林世界区,还有墨西哥风情的仙人掌及多肉植物区。植物园还与厦门知名的拍照胜地铁路公园相邻,喜欢旅拍的朋友来到厦门可不要错过了。
2/ 开心快乐的漫步

万石植物园是国家4A级景区,里面的去处非常多,有按植物种类分的,也有按景点分的,已建成松衫园、裸子植物区、棕榈岛、蔷薇园、沙生植物区、雨林世界、花卉园、藤本区等特色专类园十多个。

更是萃集了厦门大小八景的“天界晓钟”、“高读琴洞”、“万石锁云”、“中岩玉笏”、“太平石笑”、“万石涵翠”诸景点,且有百十余处摩岩石刻。
喜欢植物园,这里有许多安静的小路,经工人修整,经园艺伯伯打扫每条路都干干净净的,而且彼此互通。来这里不用害怕跟游人拥挤,不用害怕有太多嘈杂的声音,一个人也好,两个人也罢,三五成群都可以很欢快。风会透过树枝间的缝隙,略过脸上,微凉微凉的。、
路上拍了不少林荫小道的景色,内心甚是舒坦。植物园里还值得一去的就是雨林世界、藤本植物区
评论
全部评论
沙发 蓝天是我故乡 版主 2022-05-19 00:00:04
您的帖子“东南沿海自驾游随记-10(厦门植物园)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 湖南_心中有色 [楼主] 2022-05-19 05:50:38
谢谢蓝版加精加精,蓝版早上好
2楼 蓝天是我故乡 版主 2022-05-19 00:00:04
您的帖子“东南沿海自驾游随记-10(厦门植物园)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 湖南_心中有色 [楼主] 2022-05-19 05:52:40
谢谢蓝版加精,蓝版早上好
2楼 蓝天是我故乡 版主 2022-05-19 00:00:04
地下室 蓝天是我故乡 版主 2022-05-19 06:36:15
光影是摄影家的灵魂,欣赏好友的精彩拍摄。
6楼 蓝天是我故乡 版主 2022-05-19 06:36:23
早上好
3楼 湖南_心中有色 2022-05-19 05:50:38
谢谢蓝版加精加精,蓝版早上好
7楼 有料才有味 版主 2022-05-19 07:31:21
植物园还与厦门知名的拍照胜地铁路公园相邻
8楼 执着八零后 2022-05-19 07:55:25
时间在变,人也在变。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。早上好
9楼 瘋吹過夏天 版主 2022-05-19 11:57:17
照片拍的很好看,欣赏精彩游记!支持!
10楼 我爱太平洋网 实习版主 2022-05-19 12:38:53
或许已经在网上见过不少取景自万石植物园的美照了。这里有云雾缭绕的雨林世界区,还有墨西哥风情的仙人掌及多肉植物区。