看花、醉花、陶醉到蓝花楹大街的人们(一)
情侣/夫妻 / 摄影      云南省 / 昆明市
太极雪狐 版主
帖子 124809 / 粉丝 0 2022-05-20 07:22
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2022-05-09 出行天数/1天 人均花费:50元
         昆明是一座花做成的城市,她从不辜负人们对于赏花的期待。行走在美丽的昆明,这座城市的生态之美、人文之美、历史之美值得细细品味。看着蓝紫色主题的蓝花楹公交展板,公交车和各式各样的蓝花楹文创产品,感觉整个四月都耽溺于蓝紫色的花海之中。赏花大道:蓝紫浪漫打卡地 昆明最佳的蓝花楹观赏地莫过于教场中路和蓝花楹文化艺术装置季布置了快闪咖啡巴士、七彩蓝楹、伞艺、摄影展装置等多种生动有趣的现场布置,国潮集活动设置了汉服体验,此外还有初夏限定蓝花楹摄影大赛、“教场楹嫣”宣传大使选拔赛等有趣项目,以蓝花楹做引,致力打造走得出去、留得下来的蓝花楹文化地标。能够和蓝花楹近距离合影接触,蓝花楹的树桩比较高,所以能看到的大多数蓝花楹的图片都是航拍图片,今天我就从不同的角度以一个普通人的身份一起走近北教场中路赏花,与蓝花楹来场近距离亲密接触,人与花好似真正融入了这座春城,在这条春城路上悄然绽放各自的美。
谢谢 谢谢各位车友和编辑分享!   欢迎各位车友常来云南论坛逛逛 https://bbs.pcauto.com.cn/forum-15810.html
评论
全部评论
沙发 秋月 版主 2022-05-20 07:26:59
沙发
板凳 秋月 版主 2022-05-20 07:27:04
您的帖子“看花、醉花、陶醉到蓝花楹大街的人们(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-05-20 07:42:22
早上好!谢谢秋版加精华与置顶!
2楼 秋月 版主 2022-05-20 07:26:59
沙发
地下室 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-05-20 07:43:06
3楼 秋月 版主 2022-05-20 07:27:04
您的帖子“看花、醉花、陶醉到蓝花楹大街的人们(一)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 秋月 版主 2022-05-20 13:31:26
下午好!谢谢您的支持!谢谢您 精彩的分享!
5楼 太极雪狐 版主 2022-05-20 07:43:06
7楼 秋月 版主 2022-05-20 13:31:28
下午好!谢谢您的支持!谢谢您 精彩的分享!
4楼 太极雪狐 版主 2022-05-20 07:42:22
8楼 mb4489 2022-05-20 23:18:15
细节用在对线,保护欲给水晶,占有欲是兵线,猜疑用来探草。嫉妒拿来蹲人,忠诚给本命英雄,安全感来自防御塔,心来自于打野让蓝。尊严是河道之灵,没对象可以,没游戏真不行?
9楼 LT 2022-05-20 23:45:56
晚上,跟帖欣赏精彩分享,顶帖支持一下!   
10楼 用户已注销 2022-05-21 22:27:47
期许一场花开的绚烂,静赏一场花落的淡然!
11楼 太极雪狐 [楼主] 版主 2022-05-22 15:01:00
下午好。谢谢分享,谢谢支持。
10楼 用户已注销 2022-05-21 22:27:47
期许一场花开的绚烂,静赏一场花落的淡然!
12楼 秋月 版主 2022-05-24 00:32:52
行走在美丽的昆明,这座城市的生态之美、人文之美、历史之美值得细细品味。看着蓝紫色主题的蓝花楹公交展板,公交车和各式各样的蓝花楹文创产品,感觉整个四月都耽溺于蓝紫色的花海之中。
5楼 太极雪狐 版主 2022-05-20 07:43:06
13楼 秋月 版主 2022-05-24 00:32:57
行走在美丽的昆明,这座城市的生态之美、人文之美、历史之美值得细细品味。看着蓝紫色主题的蓝花楹公交展板,公交车和各式各样的蓝花楹文创产品,感觉整个四月都耽溺于蓝紫色的花海之中。
4楼 太极雪狐 版主 2022-05-20 07:42:22
14楼 蓝天是我故乡 版主 2022-05-24 09:43:59
跟帖欣赏精彩分享,周二快乐。
发帖